Статистика

4-е поколение iPad это всего лишь небольшое обновление iPad 3?

4-е поколение iPad это всего лишь небольшое обновление iPad 3?
Так же как и iPad Mini, четвертое поколение iPad было разослано нескольким избранным сайтам еще до дня официального запуска планшета. Обзоры полноразмерного планшета Apple тоже были под запретом до вчерашнего дня, так что у писателей было время хорошо изучить устройство. В итоге, после работы с iPad 4 авторы сайтов остались не в самом большом восторге от него.
Все обозреватели соглашаются с тем, что по внешнему виду четвертое поколение iPad практически точно такое же, как третье поколение планшета. Однако новая модель получила док-коннектор Lightning вместо старого 30-контактного коннектора. Кроме этого все осталось таким же — размер, вес и все остальное.
Чем третий и четвертый iPad отличаются, так это своим внутренним наполнением.
iPad четвертого поколения получил процессор A6X, которого все ждали еще в предыдущей модели. Позавчера мы писали, что Primate Labs сообщила о том, что новая модель iPad вдвое быстрее, чем третье поколение планшета.
Чип A6X являет собой двухъядерный процессор на базе ARM с четырехъядерным графическим процессором (подобно процессору A5X в третьем поколении iPad). В соответствии с Cnet, чип A6X превзошел A5X по качеству работы с запущенными на планшете играми со сложной графикой. Кроме того, CNet пишет, что полностью разряженный четвертый iPad заряжается вдвое быстрее, чем полностью разряженный третий iPad.
Интересно, что усовершенствованной фронтальной камере HD-качества, или Face-Time-камере, как ее называет Apple, в обзорах не уделяется практически никакого внимания. О более быстром Wi-Fi соединении, которое получил iPad 4, даже нет упоминаний.
В общем, основываясь на первых обзорах четвертого поколения iPad, можно сделать вывод, что если у Вас уже есть iPad третьего поколения, то смысла покупать новейшую модель практически нет. Если же у Вас еще нет iPad или есть, но более ранний, чем iPad 3, то Вам стоит купить четвертый iPad.

Другие записи

  • В Cover Orange нужно не нападать и разрушать, а укрываться и спасаться. По задумке разработчиков программы для ipad, задачей пользователя является спасение апельсинов. Нападать на них будет злое облако, капли которого больше похожи на сюрикэны (японское оружие в виде звездочек). Для того, что бы укрыть бедные фрукты, нужно выполнить ряд действий: соорудить защитный барьер или же переместить апельсин. Вариантов на ...
  • Если Вы любите читать журналы, то эта программа для вас. Fast PDF визуальна похожа, я бы даже сказал идентична iBooks, можно даже сказать это iBooks для PDF файлов. На «ибуковской» полке лежать ваши жруналы или другие файлы в формате PDF. Ридер кушает большие и цветные файлы, читать можно как в формате A4 одну страницу, так и в Альбомном по две. Навигация очень ...
  • Информационное издание Комерсантъ подтвердило слухи о старте продаж iPad в Росcии в этом месяце. Не прошло и полгода после официального запуска продаж iPad в Америке (3 апреля) как российские ритейлеры договорились с Apple о поступлении планшетника  в российские магазины. Основная загвоздка, тормозящая процесс этой договоренности, заключалась в определении цен, по которым будет продаваться планшет в России. Источник на рынке бытовой техники и электроники, ...
  • Много слухов ходит о том какой же все таки будет этот самый iPad 2, а по просторам интернета уже гуляет видео обзор от счастливого обладателя нового планшетника.
  • Все мы уже привыкли к пробкам и каждый из нас имеет свое мнение, как с ними справляться. Кто то считает, что надо модернизировать светофоры и менять морально и технически устаревшие на новые и высоко интеллектуальные, а кто то считает что надо взвинтить налоги для владельцев авто, тем самым сделать автомобиль роскошью. Сколько людей, столько и мнений. Но каждый, благодаря игре Yield HD, сможет ...
  • Оставить комментарий