Статистика

4-е поколение iPad вдвое быстрее 3-го поколения планшета

4-е поколение iPad вдвое быстрее 3-го поколения планшета
Специалисты Primate Labs обнаружили кое-какие интересные данные относительно новейшего полноразмерного планшета Apple. iPad четвертого поколения оказался вдвое быстрее своего предшественника.
Благодаря процессору A6X, четвертое поколение iPad превзошло третье поколение планшета более чем на 200 очков. Пока еще не вышедший планшет был протестирован с помощью программы Geekbench от компании Primate Labs, результаты этого теста были опубликованы на сайте компании.
Общее количество очков, которое получило четвертое поколение iPad на основе тестирования скорости работы процессора и производительности памяти, составляет 1757. Разумеется, мы никак не можем подтвердить правдивость опубликованных результатов тестирования, но и причин считать их ложными у нас тоже нет. Если верить Primate Labs, результаты показывают, что у новой модели iPad двухъядерный процессор, который работает на частоте 1,4 ГГц, у него такое же количество оперативной памяти, как и у третьего поколения iPad и iPhone 5, а именно 1Гб.
Primate Labs выполнили наглядное сравнение результатов четвертого iPad с результатами разных устройств на базе iOS. В итоге, получается, что новейший iPad на 10% быстрее, чем iPhone 5, более чем в два раза быстрее третьего и второго поколения iPad (iPad 3 только немного быстрее, чем iPad 2).
4-е поколение iPad вдвое быстрее 3-го поколения планшета
Тем, кто все еще размышляет над тем, какую модель планшета Apple лучше купить, стоит задуматься над скоростью работы устройства. Четвертый iPad в этом вопросе пока вне конкуренции. Даже новенький iPad Mini по скорости работы находится на уровне iPad 3, ведь у них одинаковые процессоры.

Другие записи

  • SpongDude - это своего рода головоломка, где вы управляете каким-то зеленым квадратом, у которого разбилась летающая тарелка, и теперь вы должны помочь ему выжить и изучить планету, на которую он попал. Инопланетянин умеет только прыгать и что бы ему двигаться в перед, Вы должны собирать всякие предметы, придумать как их применить что бы помочь «квадрату»  двигаться вперед. Игра на первый взгляд ...
  • Один из самых удобных клиентов для социальной сети FaceBook. По большому счету Facebook в нем выглядит почти как в Safari. Очень удобно то, что видео просматривается непосредственно с клиента и не выкидывает в приложение YouTube. Коменты читаются и пишутся без глюков. Вы с легкостью сможете просмотреть список своих друзей, что в Safari достаточно сложно. Единственное чего нет, так это чата.
  • С продукцией, которую выпускает компания SGP лично я знаком уже давно. Приблизительно 3 года назад я прикупил для защиты своего iPad набор плёнок SGP, и если честно признаться был удивлён его комплектацией. Во время использования запакованного в плёнку устройства я пришёл к выводу, что лучше на стеклянный экран вообще ничего не клеить. Сделать царапину на дисплее трудно, а вот очистить ...
  • Все понимали, что так будет. Разрыв бурных отношений между Apple и Samsung это был просто вопрос времени. Споры между двумя этими компаниями продолжаются уже очень длительный период, а решение суда в США, в соответствии с которым Samsung была признана виновной в нарушении патента Apple, наверное, стало последней каплей. Сейчас все идет к тому, что два заклятых друга полностью прекратят сотрудничество ...
  • Бывают такие ситуации, что появляется желание просто сесть и поиграть в что-то на планшете. Не сложное, вроде Modern Combat 4, но и не такое заумное, как Angry Birds с его расчетом траекторий. В такие моменты как нельзя лучше подойдет игра Rock Runners, которая немного напоминает игры прошлого: простая графика, понятная цель и главное задание - не зевать. Игра представляет собой ...
  • Оставить комментарий