Статистика

Apple работает над iPad Mini с A6, но без Retina

Apple работает над iPad Mini с A6, но без Retina
Один разработчик поделился информацией о новом iPad Mini и среди всего прочего, хочется отметить тот факт, что, судя по всему, у мини-планшета по-прежнему не будет дисплея Retina. Такой вывод сделан на основе списка совместимости устройств с iOS 7, который скрыт в SDK iOS 7.
Конечно же, нет гарантии того, что устройства, перечисленные в сообщении, когда-нибудь выйдут, но, скорее всего, у нового iPad Mini будут такие же характеристики. Однако отсутствие дисплея, по слухам, компенсируется более быстрым процессором, который соответственно сделает девайс более мощным и улучшит его системные возможности.
Эта информация не обязательно должна исключать недавние слухи о появлении iPad Mini с Retina в 2014-м году, ведь времени еще много — можно будет выпустить оба варианта мини-планшета. Среди характеристик нового устройства присутствует процессор s518950x, идентичный A6 в iPhone 5, и наличие 3-х разных моделей — ‘2,8’, ‘2,9’ и ‘2,10’, среди которых будет одна модель с поддержкой Wi-Fi и две модели с сотовыми модулями.
Cлухи о дисплее Retina ходили с момента выхода iPad Mini и они не прекращаются и сейчас, так как это одно из немногих устройств Apple, у которого еще нет этого дисплея. Безусловно, дизайнерам и инженерам купертиновской компании нужно потрудиться, чтобы внедрить дисплей Retina в мини-планшет, при этом оставив стандартную цену на устройство неизменной. Но в способностях Apple сомневаться не приходится.
Вопрос в другом. Нужен ли вообще iPad Mini дисплей Retina? Ответ очевиден: “Конечно, да!”. Когда полноразмерный iPad получил дисплей Retina, он стал совершенно другим. Но пока все, что нам известно, это то, что сейчас тестируется мини с более быстрым процессором, а все остальное мы узнаем, когда планшет выйдет в свет.


Ру Порно онлайн — перейти на сайт

Другие записи

  • Один из самых удобных клиентов для социальной сети FaceBook. По большому счету Facebook в нем выглядит почти как в Safari. Очень удобно то, что видео просматривается непосредственно с клиента и не выкидывает в приложение YouTube. Коменты читаются и пишутся без глюков. Вы с легкостью сможете просмотреть список своих друзей, что в Safari достаточно сложно. Единственное чего нет, так это чата.
  • Wall Street Journal сообщает о том, что Apple работает со своей сетью партнеров-поставщиков над выпуском тестовых версий iPad и iPhone с экранами большего размера. Вот, что говорится в сообщении WSJ: “В последние месяцы, Apple просила прототипные экраны смартфона размером больше, чем четыре дюйма, а также она просила разработать дизайн экрана для нового планшета, размер которого будет немного менее 13 дюймов по диагонали”. На ...
  • Пожалуй, один из самых полезных аксессуаров для iPad представила компания RedEye. Это маленький такой брелочек, с разъемом 3,5-мм, который можно подключить в соответствующее отверстие для гарнитуры и набор необходимого софта для iPad. Все это олицетворяет в себе универсальный пульт ДУ для всей домашней электроники. Вы можете не ждать, когда у Вас появится iPad, его можно использовать с iPhone или iPod Touch. ...
  • Популярный ресурс Examiner сообщает, что, возможно, следующее поколение iPad выйдет с широким экраном с форматом 16:9. Аналитик технологической индустрии, Пол Мюллер, утверждает, что у Apple есть прототипы iPad с широкоэкранными пропорциями. “Я общался как минимум с тремя людьми, приближенными к Apple, которые сказали, что существуют прототипы нового iPad с соотношением сторон 16:9. Об iPad Mini речь не идет”, – сказал ...
  • По словам создателей,  данная разработка нисколько не уступает именитому аналогу. Устройство оснащено 10-дюймовым сенсорным экраном, управление которым происходит в среде операционной системы Google Android, которая вероятно была специально переработана для этого девайса. Базируется клон на процессоре ARM с тактовой частотой 600 МГц. Для сравнения, Apple iPad оборудован 9,7-дюймовым экраном и гигагерцовым чипом Apple A4. Более подробной информации о китайской новинке не поступало. ...
  • Оставить комментарий