Статистика

Чиновники Ниагара-на-озере теперь с iPad


Мировой экономический кризис, а также личный пример некоторых работников аэромобильной отрасли заставил депутатов из отдельно взятых государств серьезно задуматься над экономией бюджетных средств и обзавестись современными достижениями в сфере техники и электроники.

В частности чиновники одного небольшого городка под названием Ниагара-на-озере, что находиться приблизительно в получасе езды на север к Ниагарскому водопаду, приняли решение больше не использовать в своей работе бумагу, а перейти на применение электронного планшета от компании Apple.
Очень большой объем роботы, в достижении вышеупомянутой цели, проделал мер данного городка Майк Галловэй. Он несколько месяцев упорно и отчетливо отстаивал свою позицию, настаивая на том, что в результате применения электронных носителей информации госчиновниками, местному бюджету будет принесена огромная польза. Эти его старания увенчались успехом и, в конце концов, данная статья расходов появилась в местном бюджете на 2012 год.
В дальнейшем сам Майк Галловэй аргументировал свои слова, сказав, что при введении данной меры, экономия городского бюджета будет составлять около сорока тысяч долларов ежегодно, а о том, сколько деревьев будет спасено, и говорить не приходиться. Также он отметил, что на каждом заседании совета используется от ста пятидесяти до двухсот листов печатного текста, а если к ним прибавить ещё и количество бумаги, переводимое на совещаниях в комитетах, то получиться довольно внушительный объем макулатуры.

Главным аргументом противников данной идеи послужил тот факт, что стоимость одного iPad 2 для местного бюджета будет составлять около пятисот двадцати долларов, это может вызвать негодование простых граждан, исправно платящих налоги.
На такую позицию мер ответил тем, что экономическая выгода перехода на электронные носители информации абсолютно обоснована штатными финансистами и в скором времени все граждане почувствуют неоспоримые плюсы такого нововведения. Также Майк Галловэй не забыл вспомнить те времена, когда множество городских активистов были против перехода чиновников на использование ноутбуков. Но прошли годы, и им пришлось признать, что ведение делопроизводства при помощи современной техники, не только практически, но и экономически выгодная затея.
Глава городка Ниагара-на-озере раскрыл ещё некоторые свои планы. В частности он заметил, что применение депутатами iPad 2 сделает работу с почтой и другими документами значительно проще, а их рабочие места станут более мобильным.
Ещё мер упомянул о том, что наличие у госчиновников iPad позволит ему следить за их рабочей активностью, а также общаться с ними в режиме он-лайн.
Было бы замечательно, если бы пример депутатов небольшого канадского городка Ниагара – на — озере стал показательным и для наших отечественных госслужащих, ведь при помощи этой идеи можно сэкономить не только рабочее время, бюджетные деньги, но также тонны бумаги и гектары леса. Надеемся, что положительный опыт других городов и государств не заставит себя долго ждать и все поймут насколько выгодно применение современных компьютерных аналогов в любой бумажной работе.

Другие записи

  • Сегодня компания Apple представила общественности новый модельный ряд ноутбуков серии MacBook Pro. Новые MacBook Pro представлены в виде трех устройств, обладающих большей производительностью и мощными графическими способностями. Наиболее важным улучшением новых версий по сравнению с прошлыми моделями - появление в устройствах процессоров Sandy Bridge. Производительность процессоров в новых ноутбуках увеличилась в два раза, а производительность видеокарт аж в три раза. Можно ...
  • Мечтали ли вы когда-нибудь попасть на остров? Романтично, правда. А что если вы туда не один отправитесь, а еще и с любимым человеком, ради которого готовы практически на все? Будет ведь еще лучше. Именно такую задумку поддерживают авторы приложения для iPad "Свадебный сад", сумевшие придумать идею, как сделать жизнь на острове веселой и совсем не скучной.Начнем с небольшой предыстории. Двое ...
  • Всегда существовали игры, от которых просто сносит крышу, и ты понимаешь, что не пройти её просто-таки нельзя. Именно таким приложением и является первое творение легендарной Epic Game - Infinity Blade. Я до конца её пройти не успел, но только по той причине, что взялся писать обзор!) Скажу сразу, что она стоит каждого своего цента и выполнена на действительно высоком уровне.Как ...
  • В Лос-Анджелесе как известно прошла 82-я премия Оскар, на которой присутствовал Стив Джобс. Пришел он туда явно не просто так,а для того что бы объявить начало продаж iPad и как я думаю показать всем, что iPad будет достоин Оскара. В рекламном ролике, который показали на этой премии, значится дата 3 Апреля, слухи о задержке продаж подтвердились. Предварительный заказ можно будет ...
  • Компания Apple не раз подвергалась критике со стороны пользователей он-лайн сервиса iTunes. Больше всего претензий было связано даже не с проблемой поиска или загрузки необходимого контента, а в частности с тем, что в iTunes Store отсутствует механизм возврата денег за некачественный продукт. Все бы претензии так бы и остались без внимания, если бы один из пользователей — Роберт Херсковитц — не подал иск в адрес компании Apple. Судебные претензии Хорсковитца касаются одного эпизода, когда с его iTunes-счета были дважды сняты деньги за одну и ту же песню («Whataya Want from ...
  • Оставить комментарий