Статистика

Десять обязательных игр для новых владельцев iPad (часть 2)

Десять обязательных игр для новых владельцев iPad (часть 2)
Предлагаем Вашему вниманию вторую часть списка обязательных игр для Вашего новенького iPad (первая часть — в предыдущей публикации).
Десять обязательных игр для новых владельцев iPad (часть 2)The Hunger Games Adventure (Free) – Фанаты приключенческих игр, основанных на истории, смогут оценить все достоинства приложения, сделанного на основе книги “Голодные игры”. В этом приложении игроки будут собирать еду, убивать врагов и помогать жителям 12-го дистрикта. Мир Катнисс и ее друзей большой и сложный. Ваша задача — помогать героине спасать людей, строить дома и обмениваться товарами на рынке. Скачать игру можно бесплатно, однако позже игроки окажутся в положении, требующем тратить деньги на большее количество игрового времени. Новоиспеченные владельцы iPad быстро откроют для себя мир ‘freemium’ игр и поймут, что именно значит ценник ‘free’ в App Store. Если Вы не против потратить на что-нибудь свои деньги, то Дистрикт 12 это хорошее место для того, чтобы это сделать.
Десять обязательных игр для новых владельцев iPad (часть 2)Angry Birds Star Wars HD ($2.99) – Естественно, список лучших игр для iPad был бы неполным без упоминания игры из серии Angry Birds. Rovio удалось вывести игры, основанные на физике, на новый уровень и версия игры на тему легендарных “Звездных войн” это новейшая разработка компании. Кроме того, эту версию спокойно можно назвать самой лучшей. Если так вышло, что раньше Вы не играли в Angry Birds, расскажем Вам, в чем суть. Вы должны снести шаткую конструкцию, на которой находится кучка врагов. Чтобы это сделать, запускайте боевую птицу в конструкцию. В версии Star Wars птицы выглядят похожими на героев знаменитой саги: Хана Соло, Чуи, Леи, Люка и т. д.
Десять обязательных игр для новых владельцев iPad (часть 2)PetWorld 3D: My Animal Rescue ($3.99) – В App Store доступно очень много игр-симуляторов. Так много, что даже сложно определить, какая из них лучшая. Если Вам нравятся симуляторы о животных, то PetWorld 3D подойдет Вам лучше всех. Она немного напоминает Nintendo Cats и Nintendo Dogs. Игроки спасают, лечат брошенных и потерянных животных, всячески заботятся о них. Когда маленькие пушистые друзья достаточно здоровы, Вы можете их куда-нибудь пристроить. Деньги, заработанные за определение животных в новые дома, используются для приобретения игрушек, улучшения питомника и закупки необходимых вещей. Это не простой симулятор. Игроки должны усердно работать, чтобы поддерживать спасенных животных в хорошей форме. К сожалению, в конце дня Вам придется говорить “До свидания” животным, которых Вы успели полюбить.
Десять обязательных игр для новых владельцев iPad (часть 2)Paper Monsters ($0.99) – Приключенческие сайд-скроллинг игры обычно занимают основное место в коллекции любого геймера. С тех пор как появились домашние консоли, разработчики работали над тем, чтобы улучшить этот жанр. Crescent Moon Games смогли довести искусство собирания монет почти до совершенства с помощью своей сетевой игры Paper Monsters. Вы будете бегать по маршруту, наполненному врагами и разными преградами, собирая монеты. Это настоящее приключение. Причем, монетки, которые Вы собираете, на самом деле идут на доброе дело. Вы можете покупать новые костюмы и аксессуары для своего маленького бумажного паренька. Если Вы фанат традиционных приключенческих игр, таких как Super Mario Bros., то Paper Monsters это идеальное приложение для Вашего нового iPad.
Десять обязательных игр для новых владельцев iPad (часть 2)Carcassonne ($9.99) – iPad идеально подходит для цифровых настольных игр. Единственное ограничение — 9,7 дюймов не смогут разместить все Ваши фигурки Warhammer. Из многочисленных фантастических игр, основанных на традиционных настольных играх, Carcassonne лучшая. В этой игре о захвате территории Вы будете строить собственный город, заявляя свои права на области, тем самым увеличивая собственный счет. В игру можно играть с пятью другими пользователями по местной сети Wi-Fi или через Интернет мультиплеер.

Другие записи

  • Contre Jour HD – игра, где нужно добраться из пункта А в пункт Б. Наш герой – странный глазастый шарик на коротеньких ножках по имени Petit. Его цель – добраться до пульсирующей капли. Она засасывает его и «выплевывает» на другой уровень. Вот и все.Мы помогаем герою добраться до капли, подталкивая его в нужном направлении. Толкать можно либо меняя ландшафт, либо ...
  • Информационное издание DigiTimes со ссылкой на слова эксперта Минчи Куо (Mingchi Kuo) из исследовательской группы Digitimes Research, сообщает весьма любопытную новость. Возможно, что Apple планирует выпуск мини-версии своего планшета iPad. Напомним, это устройство с 9,7-дюймовым тачскрином поступило в продажу в США 3 апреля. И теперь, по мнению эксперта, пришло время подумать о версии планшета с 5-7-дюймовым экраном. Сама компания Apple ...
  • Как известно, в продажу iPad еще не поступил, а разработчики приложения уже пишут... По сообщениям BrainstormTech, iPad уже может расчитивать на сумасшедший всплеск развития приложений  по сравнению с Android. Как говорят что с декабря 2009 года в AppStore подано 600 заявок, а в период с января 1600. Phillip Elmer Dewitt of Fortune говорит, что это самый мощный всплеск за всю историю. Многие ...
  • Почти все интернет источники считают, что выход в свет нового iPad mini компанией Apple будет проходить параллельно с выпуском нового iPhone. Напоминаем, что его презентация запланирована на 12 сентября. Подробно об этом можно узнать на сайте iMore и ряде других авторитетных изданий. Но как справедливо подметил журналист Джон Груббер, из издания Daring Fireball: Apple вряд ли захочет объединять эти два события, оттягивая внимание публики с iPhone 5 на мини планшет. Как считает журналист, смартфон выходит ...
  • Мы все прекрасно знаем что происходило в Yerba Buena Center for the Arts в Сан-Франциско 27 января, но что происходило на улице? Благодаря Current  TV's infoMania и техническому репортеру  Бену Хоффману (который не собирался заходить внутрь, ни при каких условиях), мы теперь знаем.
  • Оставить комментарий