Статистика

Google Maps для iOS находится в разработке

Google Maps для iOS находится в разработке
На новое приложение Apple Карты поступало много жалоб, связанных с проблемами при поиске какого-то места или направления. С этой программой Apple дала нам навигацию с указанием поворотов, но во всем остальном приложение сильно уступает Google Maps.
Все ждали новостей относительно того, порадует ли Google пользователей iPhone и iPad своим картографическим приложением, совместимым с iOS. До сих пор у нас были только слухи и предположения, но вчера разработчик Бен Гилд выложил в сеть кое-какую информацию и скриншоты предполагаемого будущего приложения Google Maps для iPhone и iPad.
Гилд, который является создателем приложения App Map – See What Others are Using, поделился размытыми снимками того, что похоже на Google Maps на iPhone. Доказательством картографического сервиса на iOS служит черная панель, отображающая LTE и стрелку пеленгатора в верхней части экрана.
Google Maps для iOS находится в разработке
Гилд не сообщает, откуда у него эти фото, но он заявляет, что ему известны некоторые особенности, которые будут включены в будущее приложение Google Maps. Итак, программа, совместимая с iOS, будет поддерживать вращение двумя пальцами под любым углом, а также она будет оптимизирована для поддержки экрана iPhone 5.
Что действительно интересует многих, так это то, даст ли Google пользователям навигацию с указанием поворотов. Если нет, это станет большим разочарованием и многие просто решат пользоваться Картами Apple и надеяться, что скоро проблемы в этой программе будут устранены.

Другие записи

  • В конце 2011 года AppStore «кишил» играми года, но немногие знают весь список, например, Tiny Wings что же это? Начнем с того, что игра уже вышла более полугода назад, но ее популярность растет из-за нескольких факторов. 1. Геймплей игры заключается в том, что Вы играете за птичку и нужно добраться как можно дальше, используя только 1 клавишу, при нажатии которой птичка ...
  • Играя в Angry Birds, на определенном уровне начинаешь сочувствовать бедным свиньям, которых злые птицы убивают просто нещадно. Но оказывается на свинок поднимают руки не только птицы, но и свои же собратья - всё те же свиньи.Но не стоит делать вывод, что игра - жестокая стрелялка. Скорее эта программа для iPad подойдет людям с быстрой реакцией и хитрым умом. Игра ...
  • Конечно, у Барака Обамы нет кучи свободного времени, ведь он все-таки президент Соединенных Штатов Америки. Однако, когда у господина президента и его жены, Мишель Обамы, есть пару свободных минут, они с удовольствием берут в руки iPad и играют в слова с приложением Scrabble для iOS. Само по себе приложение не является каким-то невероятно выдающимся, но то, как президент США и его ...
  • Overkill – шутер от первого лица. Сюжет стандартен: в ближайшем будущем началась всемирная заварушка. И теперь некий вояка пробирается через горы трупов к табличке «Game over».Уровни в Overkill – это более 100 «волн» врагов, которых надо прикончить. Делаем мы это 12 видами оружия: АК-47 (интересно, как это он оказался в «ближайшем будущем», если его перестали выпускать в 1959 году?), винтовкой ...
  • Что очень сильно любят почти все женщины? Шоколад. И Житель ЮАР Стефан Магдалински не забыл об этом, когда покупал подарок для своей жены. Но согласитесь, подарить просто шоколад - это как-то не совсем серьезно, особенно если поздравляет муж. Об этом Стефан то же подумал и придумал очень оригинальный подарок. Он подарил iPad в шоколадной упаковке, очень оригинально, но не совсем эстетично.
  • Оставить комментарий