Статистика

Готовимся к битве, требующей стратегии, защиты замка и многого другого в игре Heroes & Castles

Готовимся к битве, требующей стратегии, защиты замка и многого другого в игре Heroes & Castles
Независимый разработчик, компания Forsaken Media, уже имеет опыт очень удачного сочетания экшна, приключений, стратегии, защиты замка и элементов RPG. Такой микс она реализовала в своей игре Bug Heroes. Теперь компания желает повторить успех и выпускает еще одну игру, сочетающую в себе все вышеперечисленное, под названием Heroes & Castles.
Как и в Bug Heroes, в Heroes & Castles будет ряд героических персонажей. Но, в отличие от первой игры, в новой разработке Forsaken Media главными героями будут не насекомые. В этой игре был использован более традиционный подход — там героями выступят средневековые воины.
В Heroes & Castles, Вы сможете выбрать один из трех типов героев, каждый из которых обладает уникальными способностями и характеристиками. Герой, которого Вы выберете, в дальнейшем будет принимать участие в ожесточенной войне.
Чтобы Ваш герой гарантированно выжил в битвах с различными врагами, Вы можете создавать военные подразделения, строить крепости, осуществлять управление ресурсами и т. д. То есть, в этой игре Вы будете выполнять обычные задания, которые всегда присутствуют в экшнах, приключенческих играх, стратегиях, играх о защите замка и ролевых играх.
Heroes & Castles должна появиться в App Store уже в начале декабря. Ждать осталось совсем недолго! А пока можете посмотреть трейлер, чтобы иметь лучшее представление о том, какой будет игра Heroes & Castles:

Другие записи

  • Не так давно глава Microsoft Стив Бэлмер, комментируя  растущую и приближающуюся капитализацию Apple, заявлял, что вне зависимости от капитализации, бизнес Microsoft крупнее и прибыльнее. Увы, сегодня это уже совсем не так. По сообщениям  Business Insider, продажи iPhone в последнем квартале 2011 года принесли Apple $24,4 млрд. дохода. Тогда как, за этот же период, продажи всей продукции, от Windows до xBox, принесли ...
  • Клавиатурная док-станция iPad Keyboard Dock — это разъём для зарядки iPad, интегрированный с полноразмерной клавиатурой. Это 30-контактный разъём, установленный на задней панели, который позволяет подключать устройство к электрической розетке через адаптер питания USB, синхронизировать данные с компьютером и использовать аксессуары, такие как Camera Connection Kit. Через аудиоразъём можно подключить стереосистему или активные колонки.
  • Если я не ошибаюсь, по своей природе TheEnd - это экшн, причем экшн без примеси каких-то других жанров. Миссия - пробежать дистанцию без ошибок, выполнив несложны задания. Главное - выжить. Звучит возможно довольно скучно, но поверьте мне - игра завораживает с первых секунд, особенно с учетом того, что ничего подобного я раньше не видел. Начну пожалуй с отличного музыкального сопровождения. ...
  • Мобильные устройства от Apple всегда славились своими многочисленными программами и приложениями, высокофункциональными и не очень, иногда просто забавными и веселыми, но всегда весьма оригинальными и необычными. Одной из таких новинок стало приложение EarthView. Программа устанавливается и работает как на iPhone, так и на iPad и предназначается для того, чтобы владелец устройства мог полюбоваться чудесными картинами различных местностей с ...
  • DrawRace 2 HD – продолжение популярных аркадных гонок, где путь автомобилю нужно указывать жестами. Представьте: вы смотрите на трассу сверху. Ведите пальцем по дороге – и болид поедет по этому следу. Как вы «рисуете», так машина и поедет. Например, если вы быстро прочертили путь, то и авто будет ускоряться. А если нарисуете медленно, результат будет соответствующим. В игре несколько режимов. Кампания ...
  • Оставить комментарий