iPad 2 выйдет в феврале, iPhone 5 — в мае?


Совсем не давно предпологалось, что iPad 2 буде выпущен в январе. Apple Insider со ссылкой на китайское издание Commercial Times, сообщает, что iPad 2 следует ждать в феврале, а iPhone 5 в мае 2011 г.
Так же есть информация, что с начала производство iPad второго поколения начнется с малых объемов. Во втором квартале объемы увеличатся и уже в третьем квартале достигнут своего пика и перегонят нынешний iPad.
С выпуском iPad все очень туманно и противоречиво в отличие от даты старта iPhone 5. Месяц Май вполне согласуется с календарем Apple, в котором смартфоны обычно выпускают в Июне.

Другие записи

  • Один из самых удобных клиентов для социальной сети FaceBook. По большому счету Facebook в нем выглядит почти как в Safari. Очень удобно то, что видео просматривается непосредственно с клиента и не выкидывает в приложение YouTube. Коменты читаются и пишутся без глюков. Вы с легкостью сможете просмотреть список своих друзей, что в Safari достаточно сложно. Единственное чего нет, так это чата.
  • Покер редкостная зараза. И вроде игра тупая, а засасывает как пылесос. А все из-за непредсказуемостью результата. Казалось бы, все вероятности просчитаны, и выигрыш твой. Но соперник опровергает теорию вероятности. Сегодня мы хотим рассказать о прекрасном клиенте для iPad, помогающий азартно провести время, не тратят на это ни копейки, и даже не вставая с дивана. К нам в руки попал Celeb ...
  • Apple начала подготавливать Yerba Buena Center в Сан-Франциско к презентации планшетника iPad второго поколения, которая состоится второго марта. Компания уже начала украшать фасад здания огромным плакатом - баннером, как это было год назад.
  • Как сообщает Digitimes, в конце года появится новый iPad, который получит 5, 6 и 7 дюймовый OLED экраны. Из не названного источника Digitimes узнал, что Apple сделала заказ новых комплектующих в Тайване именно на конец 2010 начало 2010. Так же отмечается, что пяти, шести и семи дюймовые экраны будут применятся для электронных книг, а 9,7 дюймовый будет ориентирован на мултемедийные ...
  • Купить iPad можно за 499$. И все благодарны доброму Стиву Джобсу за такую хорошую ценовую политику, но возникает вопрос: Что делать с дядьками и тетками, которые не могут себе позволить ходить с планшетником за 499$? Он будет плохо смотреться с дорогущими часами, не подойдет под новый прикид, в обществе засмеют, да и самому противно! Специалисты компании Mervis Diamond Importers вошли в ...
  • Оставить комментарий