Статистика

iPad Mini не отнимет покупателей у большого iPad

iPad Mini не отнимет покупателей у большого iPad
Когда в октябре месяце вышел iPad Mini, многим стало интересно, как он повлияет на продажи полноразмерного iPad. Компактный, тонкий, как лист бумаги, планшет изначально продавался очень хорошо — весь запас мини планшетов был израсходован за считанные минуты после старта онлайн продаж.
Казалось, планшет с меньшей ценой может отобрать большую часть потребительской базы у iPad с дисплеем Retina, но, в соответствии с недавним исследованием Cowen and Co., это не произойдет.
Несомненно, iPad Mini гарантированно привлечет некоторых потенциальных покупателей iPad, но похоже, что уменьшенный планшет спокойно сможет сосуществовать с полноразмерным iPad, отобрав у него только небольшую часть продаж.
Cowen опросили 1 225 взрослых граждан США, и в результате стало известно, что 12% этих людей планировали приобрести iPad Mini в течение следующих 18-ти месяцев. 52% сказали, что у них никогда раньше не было планшета, а из тех, у кого уже был планшет, только 16,6% сказали, что они намерены заменить iPad.
Большинство тех, кто меняет другое устройство на планшет iPad Mini, заменяют Kindle Fire (13%) и Windows ПК (42%).
iPad Mini не будут покупать в качестве замены обычного iPad, скорее, его будут покупать, как отдельный продукт те люди, у которых раньше не было никакого планшета.
Полноразмерный iPad в безопасности, а вот конкурирующим продуктам, таким как планшеты Android и Windows ПК, стоит бояться маленького планшета Apple.

Другие записи

  • Почитатели электроники от Apple не понаслышке знакомы с многофункциональностью и широкими возможностями (иногда даже переходящими любые мыслимые пределы) этой техники. Что бы покупатель не выбрал - смартфон, планшет или плеер, он получает все и сразу, на высшем уровне. Так, к примеру, сложно не восхищаться одним из мощнейших изобретений Apple - вторым iPad'ом. Это не простой планшетный ПК, он даст фору ...
  • Что очень сильно любят почти все женщины? Шоколад. И Житель ЮАР Стефан Магдалински не забыл об этом, когда покупал подарок для своей жены. Но согласитесь, подарить просто шоколад - это как-то не совсем серьезно, особенно если поздравляет муж. Об этом Стефан то же подумал и придумал очень оригинальный подарок. Он подарил iPad в шоколадной упаковке, очень оригинально, но не совсем эстетично.
  • Патентное бюро США завершило рассмотрение патента Apple # 7 479 949, и сочло его недействительным. Патент, который благодаря роли г-на Джобса в его разработке известен как патент “Стива Джобса”, касается функционирования мультитач экранов в iPad, iPhone и iPod Touch. Этот патент, который касается “устройства с сенсорным экраном, метода и графического интерфейса пользователя для определения команд с помощью применения эвристических процедур”, охватывает ...
  • Все уже устали от бесконечного потока слухов о мини планшете Apple, поэтому очень хочется верить, что уже совсем скоро мы наконец увидим реальный iPad Mini и больше не нужно будет делать какие-то предположения и догадки. Но Apple, к сожалению, до сих пор не подтверждает выход iPad Mini и на сегодняшний день все, что нам остается, это снова всего лишь слухи. Сегодняшняя ...
  • Наконец-то нам удалось найти ещё один симулятор игры для iPad, сделанный на высшем уровне. AirSupremacy посадит вас за штурвал реактивного военного самолета. Начнем пожалуй с того, что проходить учебную тренировку не обязательно. Всё лучше пробовать в реальном бою, благо такая возможность есть. В игре доступно сразу несколько режимов: быстрая игра, кампания и несколько вариантов многопользовательской игры. К слову сказать, игра ...
  • Оставить комментарий