Статистика

iPad Mini: Новые макеты устройства

iPad Mini: Новые макеты устройства
Несколько дней назад в сети появились красивые 3D изображения iPad Mini, который, если верить слухам, вот-вот должен быть представлен общественности. Эти фото очень детально показывают нам, как может выглядеть новое устройство.
Изображения были созданы графическим дизайнером Мартином Хайеком, и основаны они на тех данных, которые время от времени открывали те или иные источники. Фото с макетами напоминают то, как обычно Apple изображает продукты у себя на сайте, то есть, представлен вид спереди, сзади и вид сбоку.
iPad Mini: Новые макеты устройства
Этот классический черный дизайн с алюминиевой задней крышкой вполне совпадает с просочившимися в сеть изображениям корпуса планшета. Если эти изображения точны, то тонкие боковые рамки соответствуют слухам о том, что устройство больше будет напоминать увеличенную версию iPod Touch, нежели уменьшенную версию iPad.
В нижней части мини iPad видно новый док-коннекор Lightning и динамики, расположение которых напоминает расположение динамиков у iPhone и iPod Touch.
iPad Mini: Новые макеты устройства
Верхняя часть очень напоминает iPad – там задняя камера находится прямо под кнопкой перехода из режима ожидания в рабочее состояние, с другой стороны находится разъем для наушников.
iPad Mini: Новые макеты устройства
Хайек также добавил в свою коллекцию фото, изображающее iPad Mini с ярко голубым алюминиевым корпусом. Интересно было бы посмотреть на настоящие цветные планшеты Apple. Правда, слухов по поводу того, что такое возможно, не было.
iPad Mini: Новые макеты устройства
Дизайнер также представил версию макета iPad Mini, созданную под впечатлением от iPhone 5. Она отличается абсолютно черным анодированным корпусом.
iPad Mini: Новые макеты устройства
Все это очень интересно представлять. До официального анонса продукта фанаты Apple могут мечтать о каких угодно характеристиках мини планшета. Напомним, что есть информация, в соответствии с которой iPad Mini может быть представлен уже 17-го октября.

Другие записи

  • Игра в дурака появилась в 19-м веке в России. Поначалу игра была популярна только у народно-крестьянской части населения (wikipedia).Едешь с друзьями в поезде, либо отдыхаешь на пляже – раскинуть партию в карты не составит труда, а при этом можно и мозгами подумать, да и время хорошо провести. Для некоторых Дурак – сродни покеру: любимая карточная игра, в которую играть можно ...
  • Аналитики iSuppli подсчитали себестоимость планшетника Apple iPad, который поступит в продажу этой весной. Дороже всего Apple заплатит за экран, цена которого, по оценкам аналитиков iSuppli, составит 80$. Процессор А4 обойдется в 17$, примерно в ту же цену обойдется аккумуляторная батарея. Флэш-память, в минимальной конфигурации, оценена в 29,5$ и 118$ в максимальной. Около 27$ стоят компоненты GPS / 3G, сама же сборка ...
  • Недавно Брент Шлендер, журналист, нашел в своем архиве интервью со Стивом Джобсом. Интервью раньше нигде не публиковалось и в нем Стив Джобс рассказывает секреты своего успеха. В своей приватной беседе, экс-глава Apple, сравнивает философию своего управления компанией с секретом успеха группы The Beatles. Секрет прост, каждый участник группы удерживал других от того, чтобы потакать своим слабостям. В результате, эффект от этой взаимопомощи превышал сумму всех составляющих. После ухода из Apple, Джобс понял, ...
  • Вчера Epic Games сообщила о обновлении самого красивого и прибыльного, на сегодняшний день, экшена - Infinity Blade. Владельцы iPhone, iPad и iPod touch могут бесплатно обновить игру. Обновление Infinity Blade включает в себя следующие нововведения: - Максимальный уровень главного героя повысился с 40 до 45. - 5 новых мечей, 5 новых щитов, 5 новых шлемов и 1 набор доспехов. - Новый противник — могущественный демон Marrow ...
  • Вскоре после запуска приложения Google Maps, стало ясно, что это настоящий успех. Старший вице-президент Google по торговле, Джефф Хьюбер, недавно на своей странице в Google+ разместил скромное сообщение с таким заголовком: “Более 10 млн. скачиваний менее, чем за 48 часов после выпуска!”. Совсем неудивительно, ведь провальный картографический сервис Apple останется в истории, как одна из самых больших ошибок компании за ...
  • Оставить комментарий