Статистика

iPad Mini: Новые макеты устройства

iPad Mini: Новые макеты устройства
Несколько дней назад в сети появились красивые 3D изображения iPad Mini, который, если верить слухам, вот-вот должен быть представлен общественности. Эти фото очень детально показывают нам, как может выглядеть новое устройство.
Изображения были созданы графическим дизайнером Мартином Хайеком, и основаны они на тех данных, которые время от времени открывали те или иные источники. Фото с макетами напоминают то, как обычно Apple изображает продукты у себя на сайте, то есть, представлен вид спереди, сзади и вид сбоку.
iPad Mini: Новые макеты устройства
Этот классический черный дизайн с алюминиевой задней крышкой вполне совпадает с просочившимися в сеть изображениям корпуса планшета. Если эти изображения точны, то тонкие боковые рамки соответствуют слухам о том, что устройство больше будет напоминать увеличенную версию iPod Touch, нежели уменьшенную версию iPad.
В нижней части мини iPad видно новый док-коннекор Lightning и динамики, расположение которых напоминает расположение динамиков у iPhone и iPod Touch.
iPad Mini: Новые макеты устройства
Верхняя часть очень напоминает iPad – там задняя камера находится прямо под кнопкой перехода из режима ожидания в рабочее состояние, с другой стороны находится разъем для наушников.
iPad Mini: Новые макеты устройства
Хайек также добавил в свою коллекцию фото, изображающее iPad Mini с ярко голубым алюминиевым корпусом. Интересно было бы посмотреть на настоящие цветные планшеты Apple. Правда, слухов по поводу того, что такое возможно, не было.
iPad Mini: Новые макеты устройства
Дизайнер также представил версию макета iPad Mini, созданную под впечатлением от iPhone 5. Она отличается абсолютно черным анодированным корпусом.
iPad Mini: Новые макеты устройства
Все это очень интересно представлять. До официального анонса продукта фанаты Apple могут мечтать о каких угодно характеристиках мини планшета. Напомним, что есть информация, в соответствии с которой iPad Mini может быть представлен уже 17-го октября.

Другие записи

  • Начали с идеи распознавания голоса. Здорово, получилось. Задумались о распознавании по лицу. Потрясающе, тоже вышло. Возможно, именно так думают те, кто впервые слышат о разработках для компании Apple. Давайте поговорим о компании, которая занималась разработками индивидуально и ни к одной из более крупных никогда не была причастна. А именно, говорим о Polar Rose - это шведская компания, которая присоединилась после того, ...
  • Аналитически-исследовательская компания Net Applications провела следующие исследование в сфере использования платформ для веб-серфинга и устройств для их работы. Она проанализировала показатели использования в Интернете для веб-серфинга планшетов многих популярных и ведущих в нынешние время компаний, таких как iPad, Motorola, Samsung, Black Berry и другие. Результаты были неожиданными и интересными, особенно для компании iPad. Метод Net Applications, это использование компанией глобальную сеть для отслеживания и мониторинга онлайновой активности всех пользователей свыше чем ...
  • Если я не ошибаюсь, по своей природе TheEnd - это экшн, причем экшн без примеси каких-то других жанров. Миссия - пробежать дистанцию без ошибок, выполнив несложны задания. Главное - выжить. Звучит возможно довольно скучно, но поверьте мне - игра завораживает с первых секунд, особенно с учетом того, что ничего подобного я раньше не видел. Начну пожалуй с отличного музыкального сопровождения. ...
  • Составлять разного рода рейтинги и списки счастливчиков любят не только глянцевые издания и желтая пресса, но и сотрудники App Store. В последнее время он заполняется рубриками разного рода. К примеру, «Лучшие приложения для моды», «Приложения для обучения» и т.д. Вот и мы, случайно включив App Store в поисках новых приложений для iPad, наткнулись на рейтинг «Top-10 гонок». Так получилось, что ...
  • Спрос на iPhone 5 остается большим, поставки этого продукта и прибыль от него продолжают расти, а вот общие продажи iPad в этот праздничный период могут оказаться ниже, чем ожидали аналитики рынка. Это связано с тем, что iPad Mini отбирает продажи у нового iPad четвертого поколения. Из беседы с цепочкой поставок Apple, аналитик Шоу Ву из Sterne Agree узнал о том, что ...
  • Оставить комментарий