Статистика

iPad Mini: Новые макеты устройства

iPad Mini: Новые макеты устройства
Несколько дней назад в сети появились красивые 3D изображения iPad Mini, который, если верить слухам, вот-вот должен быть представлен общественности. Эти фото очень детально показывают нам, как может выглядеть новое устройство.
Изображения были созданы графическим дизайнером Мартином Хайеком, и основаны они на тех данных, которые время от времени открывали те или иные источники. Фото с макетами напоминают то, как обычно Apple изображает продукты у себя на сайте, то есть, представлен вид спереди, сзади и вид сбоку.
iPad Mini: Новые макеты устройства
Этот классический черный дизайн с алюминиевой задней крышкой вполне совпадает с просочившимися в сеть изображениям корпуса планшета. Если эти изображения точны, то тонкие боковые рамки соответствуют слухам о том, что устройство больше будет напоминать увеличенную версию iPod Touch, нежели уменьшенную версию iPad.
В нижней части мини iPad видно новый док-коннекор Lightning и динамики, расположение которых напоминает расположение динамиков у iPhone и iPod Touch.
iPad Mini: Новые макеты устройства
Верхняя часть очень напоминает iPad – там задняя камера находится прямо под кнопкой перехода из режима ожидания в рабочее состояние, с другой стороны находится разъем для наушников.
iPad Mini: Новые макеты устройства
Хайек также добавил в свою коллекцию фото, изображающее iPad Mini с ярко голубым алюминиевым корпусом. Интересно было бы посмотреть на настоящие цветные планшеты Apple. Правда, слухов по поводу того, что такое возможно, не было.
iPad Mini: Новые макеты устройства
Дизайнер также представил версию макета iPad Mini, созданную под впечатлением от iPhone 5. Она отличается абсолютно черным анодированным корпусом.
iPad Mini: Новые макеты устройства
Все это очень интересно представлять. До официального анонса продукта фанаты Apple могут мечтать о каких угодно характеристиках мини планшета. Напомним, что есть информация, в соответствии с которой iPad Mini может быть представлен уже 17-го октября.

Другие записи

  • Сегодня в AppStore открылся новый раздел под названием Free On the App Store, в котором есть три под категории бесплатных приложений для iPad и iPhone. Первая категория - "Новое и интересное", в которой находятся все новые бесплатные приложения. Вторая категория - "Попробуй перед покупкой", как видно из названия здесь Вы найдете все лайтовые и ознакомительные приложения. Третья категория - "Наше Избранное" здесь находятся ...
  • MadCoaster представляет собой реально захватывающую игру для iPad, увлекающую пользователей в мир скорости и адреналина. Вы не будете скучать и думать, как бы быстрее закончить играть. Единственная мысль, которая посещала меня во время игры "Почему мы так быстро летим?!". По сути, вы едете по рельсам американских горок, только вот горки намного экстремальнее и страшнее: здесь и подъемы, и несколько рядов ...
  • Любая компания, которая занимает высокие позиции на рынке, и уже зарекомендовавшая себя как производитель, выпускающий идеальные устройства, должна быть всегда готовой к тому, что любой изъян – малейшая проблема или какая-нибудь, даже не значительная ошибка, влияющая на качество выпускаемого устройства, в одно мгновение может перерасти в масштабный скандал и серьёзные недоразумения. Наглядным примером служит конфуз, который случился не так давно ...
  • Когда в октябре месяце вышел iPad Mini, многим стало интересно, как он повлияет на продажи полноразмерного iPad. Компактный, тонкий, как лист бумаги, планшет изначально продавался очень хорошо — весь запас мини планшетов был израсходован за считанные минуты после старта онлайн продаж. Казалось, планшет с меньшей ценой может отобрать большую часть потребительской базы у iPad с дисплеем Retina, но, в соответствии с ...
  • Сегодня компания Apple анонсировала In-App Subscriptions - это новый сервис подписок для магазина приложений App Store. С помощью данного сервиса владельцы iPhone, iPod touch и iPad смогут покупать подписку на цифровой контент (газеты, журналы, музыку, видео и т.п.). В соответствии с правилами нового сервиса, все издатели, распространяющие контент через App Store, будь то журналы, газеты, видео, музыка и т. д. c сегодняшнего дня обязаны предоставить ...
  • Оставить комментарий