Статистика

iPad Mini выходит в октябре

iPad Mini выходит в октябре
В соответствии с AllThingsD, iPad Mini действительно существует и его выпуск состоится не в сентябре, одновременно с пятым поколением iPhone, а в октябре, во время отдельного мероприятия.
Всем известно, что 12-го сентября Apple планирует провести презентацию iPhone 5, и многие считали, что в рамках того же мероприятия пройдет также и презентация меленького планшета Apple.
Пока, хотя мы и видели разные запчасти iPad Mini и парочку кейсов для него, конкретного подтверждения того, что данное устройство действительно существует, не было. AllThingsD не стали раскрывать свои источники.
Еще раз напомним, что, если iPad Mini это не миф, а реальность, то у него должен быть экран 7,85 дюймов с поддержкой разрешения оригинального iPad. А цена мини планшета должна быть порядка 300 долларов.
Купертиновская компания, естественно, отказалась давать какие-либо комментарии по поводу слухов об октябрьском релизе, но, если компания и в самом деле проведет два важных мероприятия подряд, эта осень пройдет под знаком “Apple”.

Другие записи

  • Новости и слухи относительно того, кто будет поставлять Apple детали для ее продуктов, идут непрерывным потоком. Мы слышали о том, что Taiwan Semiconductor Manufacturing Company (TSMC) возьмет на себя роль производителя чипов для iPad практически на протяжении всего времени существования iPad. На сегодняшний день, есть информация от тайваньского Commercial Times о том, что TSMC действительно заключила договор с Apple на производство ...
  • Привлекательную девушку по имени Джойс, уже не один год подряд мучает странный сон, в котором слегка меняется содержание, но суть, остается одинаковой. Из него она отчетливо помнит лишь большой цирковой купол и голоса чьих-то детей, по-видимому, потерявшихся в этом увеселительном заведении, а остальная часть сна размыта и туманна. Для чего ей снится этот сон, она смогла понять лишь спустя время, когда ...
  • Вполне вероятно, что корпорация Apple выпустит  уменьшенную и более бюджетную версию i-Pad, предположительно, в качестве конкурентного удара по Kindle Fire - новой Android-планшетке от Amazon. Новинка могла бы стать более выгодным предложением для стремительно развивающихся рынков, для которых цена товаров имеет существенное значение. Такие выводы напрашиваются сами собой из отчета, представленного Корейской компанией LG Display и тайваньской AU Optronics, которые предоставили для тестирования Apple тачскрины ...
  • За последний месяц производство iPad выросло с 1.2 млн.шт в месяц до 2 млн. Такой рост производства может означать только то, что спрос на планшеты iPad также возрастает. Apple обещала своим поставщикам увеличить производство до 3 млн.шт iPad в месяц к концу 2010г. А начиналось все с 300 000 шт в месяц.
  • Менее чем за два месяца Apple удалось продать более 2 млн планшетных компьютеров iPad, появившихся на прилавках американских магазинов 3 апреля. Международные продажи игрушки Стива Джобса начались 28 мая. Официально iPad можно приобрести в девяти странах: США, Австралии, Великобритании, Германии, Испании, Италии, Канады, Франции, Швейцарии и Японии. Он доступен в двух модификациях - с модулем Wi-Fi и с двумя типами ...
  • Оставить комментарий