Статистика

Исследование показало, что владельцы iPad моложе и богаче, чем владельцы устройств Android

Исследование показало, что владельцы iPad моложе и богаче, чем владельцы устройств Android
Аналитическая компания comScore только что представила результаты своего исследования относительно владельцев планшетов. Если верить comScore, владельцы iPad моложе и богаче, чем владельцы устройств на базе Android.
В соответствии с трехмесячным исследованием comScore, во время которого было опрошено 6000 владельцев планшетов в США, 52,9% мужчин, которые приняли участие в опросе, были пользователями iPad. Однако женщины предпочитают устройства Android. Что еще более интересно, 56,6% женщин является владелицами Kindle Fire.
Также исследование показало, что наибольшей популярностью планшеты пользуются среди людей возрастом от 25-ти до 30-ти лет, при этом iPad есть у 25,8% пользователей, а Android – у 22,5%. Kindle Fire (24,7%) в этой категории также показал себя гораздо лучше всех остальных устройств на базе Android.
В результате исследования было установлено, что из 6000 опрошенных, 46% людей с годовым доходом $100 тыс.+ это владельцы iPad, у Android в этой категории только 32,5% пользователей. Это может просто означать, что iPad слишком дорогой, поэтому iPad Mini может стать прекрасным решением для многих.
Во время исследования, людей спрашивали о причинах покупки устройства, и в итоге стало известно, что приложения и стоимость были самыми важными факторами в том, почему человек решил приобрести конкретный планшет. Обе категории получили по 7,7 баллов из 10-ти возможных. Владельцы Kindle Fire при покупке больше учитывали стоимость, а для владельцев iPad более важен фактор, связанный с выбором приложений. Apple одержала победу за узнаваемость бренда над всеми другими планшетами не на базе iOS с 8-ю из 10-ти возможных баллов.
Похоже, что владельцев планшетов очень радует Kindle Fire. Когда пользователей спрашивали о том, насколько они довольны своим планшетом, оказалось, что у iPad и Kindle Fire оценки в этой категории практически одинаковые. iPad заработал 8,8 баллов, а Kindle Fire – 8,7 баллов.
По сути, эта информация ничего не значит. Возможно, владельцы iPad и в самом деле моложе, богаче и более довольны жизнью, чем владельцы устройств на базе Android, но мы никогда не узнаем наверняка, так это или нет.

Другие записи

  • Отношения между двумя гигантами электроники - Apple и Samsung, не на шутку накалились. Мировое противостояние компаний переросло в патентную войну, которая началась с иска в окружной суд штата Калифорнии в США, обвинявший Samsung в копировании как внешних данных iPhone'ов различных поколений, так и их технической начинки. Apple готовы отнестись к такой коммерческой мимикрии со всей серьезностью, защищая свои права на ...
  • Внимание: новая игра на фермерскую тематику уже совсем скоро должна появиться в App Store. В новой игре под названием Kiwi Farm игроку предстоит выращивать киви. Но главное, в этой игре киви выращивают сами себя. Итак, вкусные и сочные киви вдобавок ко всему еще и самостоятельные. Героями данной игры станет кучка пучеглазых киви, которые, судя по всему, были рождены для того, чтобы ...
  • В App Store есть довольно много хороших игрушек, где можно построить свой собственный город. Но для детей вариантов не так уж много, особенно когда речь идет и чем-то действительно красивом. Enchanted Realm в этом плане приятно впечатляет и мы вкратце постараемся рассказать, чем берет эта игра.Во-первых, Enchanted Realm получила очень и очень забавный дизайн. Все домики и здания выглядят так, ...
  • В сети появилась первая фотография запчасти iPad Mini (если, конечно, она настоящая). Французский сайт nowhereelse.fr поделился снимком, на котором, якобы, изображены компоненты мини планшета Apple. На фото можно увидеть док-коннектор меньшего размера, о котором в последнее время тоже очень много говорят, разъем для подключения наушников и разъем кнопки Home. Также присутствует номер запчасти, который соответствует компонентам ленточного кабеля других устройств Apple. В ...
  • Вам не хватает мышки на iPad? Специально для вас умельцы написали и выложили в Сидии софт под названием  BTStack Mouse, с помощью которого вы сможете подключить свою Magic Mouse и работать на iPad при помощи мышки.
  • Оставить комментарий