Статистика

Каждый 6-й владелец iPhone готов купить iPad

Из исследований компании AdMob (одна из крупнейших компаний, занимающихся мобильной рекламой) ориентированных на изучение  использования приложений на различных мобильных платформах в USA, стало известно, что каждый шестой пользователь iPhone готов купить планшетник Apple iPad

Планшетник iPad, который был анонсирован 27 января компанией Apple, использует ту же операционку, что и iPhone, что позволяет хитрым Купертинцам в момент его выхода обеспечить совместимость со 140 тысячью приложений.
Самыми активными потребителями мобильных приложений являются пользователи iPod touch, говорится в отчете. В среднем они скачивают около 12 приложений в месяц. У пользователей iPhone и девайсов на Android аппетиты немного скромнее, они обходятся 9-ю приложениями и самые скромные владельцы смартфонов Palm — всего шесть приложений в месяц.
Отметим, что владельцы iPhone меньше всего тратят времени на работу с приложениями — всего 79 мин./день. Любители устройств  на платформе Android траят целых 80 мин./день, webOS — 87 минут в день. Лидерами являются iPod touch с сотней минут в день.
Согласно данным AdMob, на iPhone в январе 2010 г. пришлось 47 % просмотров объявлений в рекламной сети AdMob. На 2-м месте устройства на Android (39 %), на 3-м — BlackBerry (7 %), а четвертую строку заняли устройства на webOS, т.е. смартфоны Palm. Их доля всего лишь 3% просмотров.

Другие записи

  • Торговое название “Lightning”, относящееся к новому, уменьшенному док-коннектору для iOS устройств, было получено в результате сделки с производителем мотоциклов, компанией Harley-Davidson. Подробности сделки, связанной с торговой маркой, были обнародованы во время их передачи в ЕС. В Свидетельстве о регистрации ЕС сказано, что зарегистрированная торговая марка “Lightning” изначально принадлежала компании H-D Michigan, Inc., являющейся держателем авторских прав на Harley-Davidson. Известный производитель мотоциклов ...
  • Бывают случаи, когда в AppStore попадаешь на столь интересную и занимательную игру, что забываешь обо всем и проводишь час за часом тыкая пальцами по сенсорном экрану. Столь заразительной игрой оказался Temple Run Subway Surfers, который прийдется по вкусу владельцам всех iPad. Но на iPad игра выглядит просто потрясающе, а владельцы iPad 3 и iPad 4 и вовсе будут ликовать - картинка ...
  • Всем нам известно, что Apple воюет с Flash. Apple решила показать нам преимущества HTML5 и дать  возможность посмотреть сайт созданный на базе этой технологии. На сайте Вы найдете примеры, благодаря которым сможете оценить, что можно сделать спомощью HTML5, приведены примеры видео, аудио, типографии, вращения на 360 градусов и еще многое другое. На странице можно так же найти ссылки на сайты которые уже ...
  • ClamCase аксессуар для iPad который сочетает в себе футляр и клавиатуру. Футляр встает на защиту нежного iPad от все различных повреждений, а интегрированная клавиатура работающая через Bluetooth, поможет удобно набирать текст. Клавиатура установлена так, что при ее использовании iPad превращается в нет бук, а завернув ее на тыльную сторону, iPad становится снова iPad.
  • В Литве найдено  еще одно применение планшетнику iPad. Пока на западе iPad используют для бизнеса и развлечений, в Литве iPad — незаменимый помощник демонстрантов-пенсионеров в их неравной борьбе с правительством.
  • Оставить комментарий