Статистика

Новая мрачная и очень интересная игра BADLAND

Новая мрачная и очень интересная игра BADLAND
Писать весь текст с помощью функции Caps Lock считается признаком плохого тона, но, наверное, мы можем простить ребятам, разработавшим игру BADLAND то, что они назвали свое творение именно так, ведь эта игра обещает сочетать в себе интересные визуальные эффекты и новаторский геймплей.
Игрок возьмет на себя роль пушистого жителя густого леса, так что во время путешествия в этой игре, он пройдет через много разных ловушек и препятствий. Также, так как многие из этих преград являются механическими, Вы будете гадать, что вообще происходит с лесом. Приключения будут происходить на четырех участках: на Рассвете, в Полдень, в Сумерках и Ночью. При этом, по мере того, как будет садиться солнце, окружающая обстановка будет становиться все более зловещей.
Особенно зловеще выглядят фоны, на которых видно много разных деталей. Действие происходит на переднем плане, где Ваш герой пытается пройти через мрачные препятствия в виде каких-то силуэтов. В игре реализован отличный контраст. Разработчики говорят, что игра разрабатывалась для дисплеев Retina, поэтому она должны выглядеть великолепно на новеньком iPhone и iPad.
Игровой процесс тоже должен быть неплохой. Там в центре внимания паверапы и основанные на физике ловушки. В игре нет никакого сверхсложного управления. По сути, единственным способом управления должно быть касание и удерживание пальца на экране, чтобы заставить героя лететь. Вы сможете отправить его вверх, вниз или вперед с достаточно высокой точностью.
BADLAND должна выйти с 10-ю уровнями на каждом из четырех участков, которые постепенно будут становится сложнее. Кроме того, разработчики планируют в будущем добавлять новый контент. Игра должна стать доступна в App Store уже к концу первого квартала 2013-го года.
Трейлер игры:

Другие записи

  • В то время как внимание общественности было привлечено новым iPhone 4, глава компании Apple, Стив Джобс озвучил несколько интересных цифр о другом своем перспективном детище — планшетном компьютере iPad. По словам Мистера Джобса, поклонников этого устройства становится все больше и больше. Многомиллионные продажи устройства, тысячи приложений и реализация электронных книжек подтверждают успех яблочной компании. Ниже представлены некоторые любопытные факты, связанные с ...
  • Клавиатурная док-станция iPad Keyboard Dock — это разъём для зарядки iPad, интегрированный с полноразмерной клавиатурой. Это 30-контактный разъём, установленный на задней панели, который позволяет подключать устройство к электрической розетке через адаптер питания USB, синхронизировать данные с компьютером и использовать аксессуары, такие как Camera Connection Kit. Через аудиоразъём можно подключить стереосистему или активные колонки.
  • Скоро в App Store появится новый потрясающий шутер под названием Project: Holy Shield от разработчика Dogbox Studio и издателя Bulkypix. Project: Holy Shield отдает дань уважения жанру серьезного оружия, злых и очень сильных героев и кровожадных демонов. Действие игры будет происходить в постапокалиптическом мире, в котором всюду свободно разгуливают страшные монстры. А те, кто сражаются с этими монстрами, это члены секретной ...
  • Игра представляет собой симулятор полета на самолете. При этом, вы ещё и почту должны доставлять. Сюжет заключается в том, что молодой пилот желает вступить в доблестные ряды летчиков, доставляющих грузы и почту на острова и континенты по воздуху. Пройдя начальный этап, другими словами обучения, он получает право на пилотирование самолета. К слову сказать, обучение довольно полезная штука, так как показывает ...
  • Когда Microsoft объявила о том, что она запускает собственную линейку планшетов, все наши надежды на получение мобильной версии приложений Office для iPad рухнули. Зачем Microsoft предлагать такое желанное приложение для iOS, если она может оставить его только для пользователей собственных планшетов Surface? И хотя еще два месяца тому назад это казалось чем-то из области фантастики, мы периодически получали информацию о том, ...
  • Оставить комментарий