Статистика

Новая мрачная и очень интересная игра BADLAND

Новая мрачная и очень интересная игра BADLAND
Писать весь текст с помощью функции Caps Lock считается признаком плохого тона, но, наверное, мы можем простить ребятам, разработавшим игру BADLAND то, что они назвали свое творение именно так, ведь эта игра обещает сочетать в себе интересные визуальные эффекты и новаторский геймплей.
Игрок возьмет на себя роль пушистого жителя густого леса, так что во время путешествия в этой игре, он пройдет через много разных ловушек и препятствий. Также, так как многие из этих преград являются механическими, Вы будете гадать, что вообще происходит с лесом. Приключения будут происходить на четырех участках: на Рассвете, в Полдень, в Сумерках и Ночью. При этом, по мере того, как будет садиться солнце, окружающая обстановка будет становиться все более зловещей.
Особенно зловеще выглядят фоны, на которых видно много разных деталей. Действие происходит на переднем плане, где Ваш герой пытается пройти через мрачные препятствия в виде каких-то силуэтов. В игре реализован отличный контраст. Разработчики говорят, что игра разрабатывалась для дисплеев Retina, поэтому она должны выглядеть великолепно на новеньком iPhone и iPad.
Игровой процесс тоже должен быть неплохой. Там в центре внимания паверапы и основанные на физике ловушки. В игре нет никакого сверхсложного управления. По сути, единственным способом управления должно быть касание и удерживание пальца на экране, чтобы заставить героя лететь. Вы сможете отправить его вверх, вниз или вперед с достаточно высокой точностью.
BADLAND должна выйти с 10-ю уровнями на каждом из четырех участков, которые постепенно будут становится сложнее. Кроме того, разработчики планируют в будущем добавлять новый контент. Игра должна стать доступна в App Store уже к концу первого квартала 2013-го года.
Трейлер игры:

Другие записи

  • Хотите посмотреть видео полной версии презентации IPad 2 ? Увидеть как стоя встречает зал Стива Джобса, который, несмотря на отпуск по состоянию здоровья, нашел в себе сил представить миру новое творение Apple? Интересно, увидеть собственными глазами нюансы, о которых вы не смогли прочитать?
  • Adobe не смотря не на что приходит на рынок компании Apple, анонсировав платформу с названием Digital Publishing Platform,  она дает возможность поставлять мультимедийный контент на iPad, не смотря на строгие требования Apple к разработчикам. По большому счету это платформа является  верстальным пакетом nDesign CS5,  который дает возможность конвертировать контент в журнал для iPad. В AppStore уже есть пример программы сделанной с ...
  • Вес и размеры iPad: Длина: 242,8 мм; Ширина: 189,7 мм; Толщина: 13,4 мм; Вес: 0,68 кг (iPad с WiFi)/0,73 кг (iPad с WiFi+3G) Экран iPad: Дисплей 9,7 дюймов (расширение 1024-768 пикселей), глянцевый широкоформатный экран со светодиодной подстветкой, Multi-Touch с технологией  IPS Специальное олеофобное покрытие, препятствующее появлению отпечатков пальцев Поддерживает отображение нескольких символов и языков Процессор: Встроенный, энергоэкономный, разработанный специально для iPad процессор Apple A4 с тактовой чистотой ...
  • Основанная в 2005 году немецкая компания TeamViewer GmbH является разработчиком TeamViewer – отличной многофункциональной кроссплатформенной программы, которая позволяет осуществлять удаленный круглосуточный доступ к компьютеру с любых устройств, работающих под управлением Windows, Linux, Android, Mac и iOS. Успех программы обеспечен в первую очередь тем, что она не требует высоких технических параметров компьютера и очень легка в использовании. ...
  • Мероприятие, которое Apple должна провести 12-го сентября, до вчерашнего дня не было подтверждено ничем, кроме слухов, но теперь все официально – компания уже разослала приглашения. Событие должно пройти в Центре искусств Yerba Buena в Сан-Франциско в 10:00 по тихоокеанскому времени. На данный момент, нет практически никаких сомнений, что 12-го сентября будет представлен iPhone 5, который, вероятнее всего станет доступен для покупки ...
  • Оставить комментарий