Статистика

Оригинальная игра Angry Birds празднует свой третий день рождения

Оригинальная игра Angry Birds празднует свой третий день рождения
Ровно три года назад родился хит Angry Birds от компании Rovio. Именно так — оригинальная игра, которую коротко можно описать как “разгневанные птички против плохих свиней”, празднует свой третий день рождения.
Конечно, нет смысла напоминать о том, что эта игра в результате привела к появлению целой многомиллионной франшизы. Но давайте все-таки вспомним другие игры из этой франшизы.
Вслед за Angry Birds, появилась игра на тему сезонов, Angry Birds Seasons. Потом появилась игра Angry Birds Rio, которая вышла с привязкой к анимационному фильму “Рио”.
Позже битва между пернатыми и хрюкающими существами вышла за пределы Земли, а наблюдать за этим мы могли в игре Angry Birds Space. Затем свиньи получили отдельную территорию в игре, основанной на физике, Bad Piggies.
И наконец, последней вышла игра Angry Birds Star Wars, в которой птицы получили Силу, а свиньи превратились в имперских штурмовиков.
Оригинальная игра Angry Birds празднует свой третий день рождения
Ого! А Rovio прошла действительно длинный путь со своим детищем Angry Birds. И в честь третьего дня рождения игры, компания обновила и версию оригинальной игры Angry Birds для iPad, и версию для iPhone. Уже сейчас в App Store можно скачать версию 3.0 Angry Birds и Angry Birds HD:
“С Днем Рождения! Вы можете поверить в то, что Angry Birds исполняется три года? Мы не можем! Празднуйте вместе с 30-ю НОВЫМИ УРОВНЯМИ, именинным тортом и самой пузырчатой птичкой — Розовой Птицей! Но остерегайтесь торта!”
30 новых уровней состоят из 15 новых уровней на тему “Вечеринка по случаю Дня Рождения птиц” и 15 новых уровней, связанных с игрой Bad Piggies.
Кроме того, апдейт порадует появлением в оригинальной игре розовой птички. Эта героиня уже присутствует в Angry Birds Seasons и Angry Birds Star Wars, и очень приятно наконец увидеть ее и в игре, с которой все начиналось.
Angry Birds для iPhone, которая теперь оптимизирован под iPhone 5, и Angry Birds HD для iPad доступны в App Store по цене $0,99 и $2,99, соответственно.
С Днем Рождения, Angry Birds!

Другие записи

  • Как сообщает Reuters, у компании Sharp проблемы с удовлетворением спроса на экраны для новых устройств Apple. Эти проблемы, якобы, связаны с высокой стоимостью производства. Уже совсем скоро Apple проведет свое запланированное мероприятие, на котором компания должна представить новое поколение iPhone и, возможно, iPad Mini. Интересно, как Sharp собирается оправдывать возложенные на нее надежды? Анонимный источник рассказал Reuters о том, что Sharp отстала ...
  • Скоро в App Store появится, на первый взгляд, простая игра Puzzle Retreat. В ней будет необходимо просто передвигать блоки в отверстия. Все, что для этого требуется, это легонько толкать пальцем один из блоков, расположенных вблизи краев игровых полей странной формы, чтобы заставить их двигаться. Главное — следить за тем, чтобы использовать все блоки и заполнить все отверстия. Однако, на самом деле, ...
  • Вот одна из самых удачных игр iPad в жанре action не только. Blood and Glory выделяется на остальном фоне не только из-за своего неповторимого геймплея, но также благодаря простому и удобному управлению. Сюжет игры переносит нас во времена гладиаторов, где предстоит стать участником боёв на смерть. В игре доступны десятки различных орудий и доспехов, сотни вариантов развития вашего персонажа. И ...
  • В App Store есть довольно много хороших игрушек, где можно построить свой собственный город. Но для детей вариантов не так уж много, особенно когда речь идет и чем-то действительно красивом. Enchanted Realm в этом плане приятно впечатляет и мы вкратце постараемся рассказать, чем берет эта игра.Во-первых, Enchanted Realm получила очень и очень забавный дизайн. Все домики и здания выглядят так, ...
  • Очередной виток патентных споров компании Apple развернулся вокруг коммерческой мимикрии китайских компаний. Если до этого Apple активно защищала свои гаджеты от копирования, в частности благодаря многочисленным искам к разработчикам мобильных телефонов и планшетов Samsung. Теперь под прицел попали мелкие продовольственные китайские компании, пытающиеся хоть немного погреться в лучах славы мировых гигантов электроники и техники. Одним из таких, наделавших много ...
  • Оставить комментарий