Статистика

Оригинальная игра Angry Birds празднует свой третий день рождения

Оригинальная игра Angry Birds празднует свой третий день рождения
Ровно три года назад родился хит Angry Birds от компании Rovio. Именно так — оригинальная игра, которую коротко можно описать как “разгневанные птички против плохих свиней”, празднует свой третий день рождения.
Конечно, нет смысла напоминать о том, что эта игра в результате привела к появлению целой многомиллионной франшизы. Но давайте все-таки вспомним другие игры из этой франшизы.
Вслед за Angry Birds, появилась игра на тему сезонов, Angry Birds Seasons. Потом появилась игра Angry Birds Rio, которая вышла с привязкой к анимационному фильму “Рио”.
Позже битва между пернатыми и хрюкающими существами вышла за пределы Земли, а наблюдать за этим мы могли в игре Angry Birds Space. Затем свиньи получили отдельную территорию в игре, основанной на физике, Bad Piggies.
И наконец, последней вышла игра Angry Birds Star Wars, в которой птицы получили Силу, а свиньи превратились в имперских штурмовиков.
Оригинальная игра Angry Birds празднует свой третий день рождения
Ого! А Rovio прошла действительно длинный путь со своим детищем Angry Birds. И в честь третьего дня рождения игры, компания обновила и версию оригинальной игры Angry Birds для iPad, и версию для iPhone. Уже сейчас в App Store можно скачать версию 3.0 Angry Birds и Angry Birds HD:
“С Днем Рождения! Вы можете поверить в то, что Angry Birds исполняется три года? Мы не можем! Празднуйте вместе с 30-ю НОВЫМИ УРОВНЯМИ, именинным тортом и самой пузырчатой птичкой — Розовой Птицей! Но остерегайтесь торта!”
30 новых уровней состоят из 15 новых уровней на тему “Вечеринка по случаю Дня Рождения птиц” и 15 новых уровней, связанных с игрой Bad Piggies.
Кроме того, апдейт порадует появлением в оригинальной игре розовой птички. Эта героиня уже присутствует в Angry Birds Seasons и Angry Birds Star Wars, и очень приятно наконец увидеть ее и в игре, с которой все начиналось.
Angry Birds для iPhone, которая теперь оптимизирован под iPhone 5, и Angry Birds HD для iPad доступны в App Store по цене $0,99 и $2,99, соответственно.
С Днем Рождения, Angry Birds!

Другие записи

  • Несколько месяцев тому назад компания Apple отмечала необычный юбилей - с AppStore было загружено 25 млрд. приложений. 25-ти млрд. по счету стала игра для ipad Where is My Water? с милым крокодилом, и долгими уровнями, с поиском воды для любителя чистоты. В Disney решили, что останавливаться на достигнутом нельзя, и перезапустили успешный продукт под названием Where`s My Perry?. Игра почти на 100% является ...
  • Как сообщает ресурс DigiTimes, в январе месяце производитель дисплеев, компания LG Display, поставила Apple только 600 000 9,7-дюймовых панелей для iPad, это на целых 90% меньше, чем в предыдущем месяце. Анонимный источник рассказал DigiTimes, что такой невероятный спад в производстве частично связан с ростом популярности iPad Mini. Кроме того, январь всегда особенно “медленный” месяц в плане поставок панелей. “Спад, составляющий 90% ...
  • Если смотреть глобально, новая часть - это всё те же птички и свинки, противостояние которых никак не может прекратиться. Специально для версии Star Wars были переработаны сцены из фильма, что позволило принести хоть какой-то интерес в сюжет начальных комиксов. Но не стоит унывать - игра действительно принесла много нового, сделавшись ещё более интерактивной и интересной. Мы ведь теперь не просто ...
  • Из слухов стало ясно, что компания ASUS готовит сильного конкурента планштенику Apple iPad – Eee Pad. Планшетник Eee Pad будет работать так же, как и iPad, на ARM процессоре, но более мощном. iPad построен на ARM-чипе Apple A4, который способен обрабатывать видео с 720p. Конкурент же Eee Pad будет основан на процессоре NVIDIA Tegra 2, который будет смело обрабатывать 1080p видео ...
  • На сайте MIC Gadget были опубликованы несколько неофициальных дизайнерских изображений концепта, которые были нарисованы исходя из последних слухов об iPad 2. На изображениях мы видим более тонкий и более закругленный девайс, динамики которого расположены на задней панели, что объясняет наличие большого отверстия в чехлах. Передняя и задняя камеры расположены на тех же местах, что и у iPod Touch 4G. Конечно, это всего лишь концепт нарисованный дизайнерами, но на мой взгляд выглядит аппетитно.
  • Оставить комментарий