Статистика

Первые обзоры iPad Mini: высококачественный, удобный, но дорогой

Первые обзоры iPad Mini: высококачественный, удобный, но дорогой
Некоторым сайтам посчастливилось получить iPad Mini для обзоров. Apple предоставила устройства писателям сайтов при условии, что они ничего не будут писать о мини планшете до 31-го октября. Но теперь обзоры iPad Mini появились на всех самых популярных технологических сайтах. Давайте рассмотрим основные моменты нескольких статей.
The Verge дает iPad Mini оценку 9.0. Джошуа Топольски, который делал обзор, отмечает, что планшет Apple меньшего размера лучший в своем классе. Однако по некоторым параметрам мини планшет не впечатляет. Например, если сравнить экран iPad Mini с экраном первого поколения iPad, они выглядят совершенно одинаково. Итог г-на Топольски заключается в том, что iPad Mini это отличный планшет с первоклассным программным обеспечением и очень хорошей батареей, но он слишком дорогой и ему необходим более качественный дисплей.
The Guardian дает iPad Mini оценку 5 из 5. Писатель Чарльз Артур особенно отмечает дизайн и прочность уменьшенного планшета. Он считает, что в этом квартале Apple может продать больше iPad Mini, чем полноразмерного iPad, а это о многом говорит, учитывая, что четвертое поколение iPad в два раза быстрее своего предшественника. В итоге, Ч. Артур говорит, что хотя цена на уменьшенный планшет и высока, он того стоит. По мнению автора, если цена для Вас является решающим фактором, то Вы вообще никогда не купите продукт из линейки iPad.
CNet оценивает iPad на четверку. В обзоре сказано, что хотя цена мини планшета Apple выше, чем у других планшетов из похожей категории (Тим Кук утверждает, что iPad Mini принадлежит к отдельной категории, в которой он такой один), он стоит своих денег, и его цена не испугает тех, кто действительно хочет его купить, особенно из-за такого фактора, как App Store. Обозреватель Скотт Штейн в своей статье несколько раз говорит о том, как удобно держать мини планшет. Правда, он тоже считает, что цена на iPad Mini высоковата, а также ему не хватает более быстрого процессора и дисплея Retina, но тем не менее это действительно портативный iPad, у которого практически нет недостатков.
Тим Стивенс с сайта EndGadget говорит, что это намного больше, чем просто уменьшенный iPad 2. Он тоньше, легче и он заслуживает того, чтобы его рассматривали как отдельное устройство. Автор заявляет, что уменьшенный планшет на самом деле лучше, чем 10-дюймовая модель (видимо, он сравнивал мини планшет только с iPad 2). Основной мыслью его статьи является то, что Вам стоит подумать о покупке iPad Mini вместо полноразмерного iPad. Стивенс пишет, что во многих отношениях iPad Mini – это самый лучший планшет Apple за все времена. Уменьшенный размер, более легкий вес и отличная работа батареи делают устройство обязательным для покупки. Он также не забыл об отсутствии дисплея Retina, но, по его мнению, это не портит мини планшет.

Другие записи

  • Знаменитая USPS или почтовая служба США приняла решение изменить правила международных почтовых пересылок начиная с 16 мая и как минимум до января 2013 года. К сожалению российских пользователей, теперь запрещено отправлять за границу соединенных штатов литиевые батареи и устройства с подобными источниками питания. В этот раздел как мы понимаем, попадает линейка товаров Apple, которые в США стоят в разы дешевле, чем в нашей стране. Запрет коснется ограниченного списка услуг, таких как EMS, Priority Mail и First Class ...
  • Вчера возникла большая шумиха, связанная с появившимися в сети изображениями, схемами и макетами того, что, предположительно, является iPad Mini. В соответствии с разными технологическими блогами, маленький планшет Apple будет существенно тоньше, чем считалось ранее, и внешне будет больше напоминать большой iPod Touch, нежели маленький iPad. Так, может, нам стоит начать называть его “iPod Maxi”? Сайт 9to5Mac использовал информацию, основанную на слухах ...
  • Opera Software работает над новым браузером для iOS. Этот браузер, который будет называться “Ice”, предназначен специально для телефонов и планшетов. Вместо стандартного движка Presto, Ice будет работать на WebKit, который использует и Safari, и Chrome. Впервые Ice представили еще в декабре, но видео, демонстрирующее, как он работает, стало доступно только пару дней назад. Видео (см. ниже) было снято во время внутренней ...
  • Вчера американский AppStore закрылся на 2 часа раньше, а персонал начали готовить магазин к новому девайсу. Самое интересное то, что поснимали всю рекламу и даже iPad 3G. Это значит, что гтовится нечто ново,е намного более актуальное и важное, чем iPad. Мы конечно все ждем iPhone 4GHD, но ведь Стив Джобс не предсказуем) Ждем-с, осталось 2.5 часа.
  • Несмотря на то, что джейлбрейк «яблочных устройств» пользуется огромной популярностью среди их владельцев, большая часть почитателей продукции от компании Apple предпочитают не прибегать к взлому файловой системы смартфонов и планшетов средствами от Dev-Team, известными как Redsn0w различных версий. С выходом самой последней сборки iOS 5 (которая уже успела получить заслуженное звание «золотой»), обновившиеся до нее пользователи получили множество новых функций, ...
  • Оставить комментарий