Статистика

Полиция Австралии призывает людей не пользоваться Картами Apple

Полиция Австралии призывает людей не пользоваться Картами Apple
Те, кто пользовались Картами Apple с момента выхода iOS 6, наверняка, заметили, что картографический сервис, мягко говоря, не идеален. Иногда программа отправляет пользователей в неверном направлении. Иногда приложение и вовсе не может найти место, которое ищет человек. Apple официально извинилась за свое приложение, и даже предложила пока пользоваться другими картографическими программами, которые доступны в App Store.
Больше всего от Карт Apple, наверное, пострадали австралийцы. Как сообщает CNet, полиции пришлось спасать шесть автомобилистов, которые попали в очень затруднительное положение и буквально застряли в Национальном парке Мюррей-Сансет, после того как последовали указаниям направления, полученным из приложения Карты на iOS 6.
Теперь полиция штата Виктория, Австралии просит автомобилистов быть осторожными и не полагаться на картографическую систему на iPhone и iPad, работающих на базе iOS 6.
Полиция протестировала приложение Карты и обнаружила, что, в соответствии с ним, город Милдура находится прямо посередине Национального парка Мюррей-Сансет. Этот маршрут отправляет путешественников примерно на 432 мили в сторону от нужного им города, в место, где нет водоснабжения, а температура воздуха достигает 46°C ! Полиция заявляет, что некоторые водители на целые сутки застряли в этом месте без еды и воды, и в итоге они были вынуждены очень долго идти пешком по опасной местности, для того чтобы найти точку, в которой будет сигнал сотовой связи.
Полиция Австралии уже связалась с компанией Apple относительно данной проблемы, и попросила внести правки в приложение, пока не случилась какая-нибудь трагедия. А тем временем, полиция предупреждает: “Все, кто путешествует в Милдуру или другие места на территории Виктории, должны полагаться на другие виды карт, до того момента, пока не будет решена эта проблема”.

Другие записи

  • Для пользователей iPad не секрет, что просмотр новостей на этой революционной новинке -  это невероятно комфортное  и приятное удовольствие. Почти все авторитетные печатные издания уже разработали электронную версию своего творчества для iPad. Но сможет ли iPad полностью заменить газеты? Рекламный ролик новостного приложения Newsday ответит на этот вопрос. Смотрим ролик и улыбаемся.)) Повторяем в точности за мужиком, если iPad не грузится)))
  • Скоро в App Store появится, на первый взгляд, простая игра Puzzle Retreat. В ней будет необходимо просто передвигать блоки в отверстия. Все, что для этого требуется, это легонько толкать пальцем один из блоков, расположенных вблизи краев игровых полей странной формы, чтобы заставить их двигаться. Главное — следить за тем, чтобы использовать все блоки и заполнить все отверстия. Однако, на самом деле, ...
  • Часы - это не заменимая вещь в нашей жизни, а на iPad часов с будильником по умолчанию нет. Восполнить этот пробел поможет приложение Clock Pro v1.0. Очень многофункциональные и красивые часы, а самое главное это то, что на будильник можно устанавливать мелодии из iPod, теперь можно просыпаться под любимые мелодии. Так же в программе вы найдете цифровые часы, стрелочные, часы для кухни, ...
  • Во время презентации iPad 2 нам предоставили показ видео фильма, который назывался «2010: год iPad». В этом кино очень затронул душу один сюжет, который повествовал о том, как планшетники могут помочь маленьким детям, у которых есть диагнозы серьёзных заболеваний, влияющих на зрение. Во время просмотра, естественно были и такие, кто высказывал циничные мысли о том, что корпорация Apple специально подстроила ...
  • Много выпущено разнообразных аксессуаров для iPad. Сегодня одним из самых интересных считается Smart Cover, который нередко называют умным пледом для устройства. Но он, к сожалению, не защищает должным образом заднюю планшетную панель. Несмотря на то, что панель достаточно прочная, выполнена из крепкого алюминия, при попадании на ее поверхность даже небольшой песчинки, может остаться царапина на металле. Кроме этого, в сумке ...
  • Оставить комментарий