Статистика

Предполагаемые цены на iPad Mini и его возможные технические характеристики

Предполагаемые цены на iPad Mini и его возможные технические характеристики
Все уже устали от бесконечного потока слухов о мини планшете Apple, поэтому очень хочется верить, что уже совсем скоро мы наконец увидим реальный iPad Mini и больше не нужно будет делать какие-то предположения и догадки.
Но Apple, к сожалению, до сих пор не подтверждает выход iPad Mini и на сегодняшний день все, что нам остается, это снова всего лишь слухи. Сегодняшняя порция слухов касается цен на мини планшет. Несколько дней назад один немецкий сайт опубликовал скриншот, изображающий инвентарный список iPad Mini с ценами, которые оказались на удивление высокими.
Немецкий сайт пишет, что младшая модель iPad Mini будет стоить 249 евро, а старшая модель планшета – 649 евро. Если эти цены установлены с учетом налогов, то изначальные цены в США могут быть в пределах $250-$650. Если же цены указаны без учета налогов, то тогда изначальные цены на iPad Mini могут быть от $320 до $840, а это намного дороже, чем ожидалось.
Предполагаемые цены на iPad Mini и его возможные технические характеристики
Вы бы заплатили так много денег за iPad Mini? Конечно, это цены на модели 64GB Cellular. Получается, что за $250/$320 можно будет приобрести всего лишь модель 8GB Wi-Fi.
iPad Mini, как и его большой брат, должен выйти в черном и белом цвете, но у мини версии планшета Apple будет чип памяти меньшего размера. Если верить скриншотам с инвентарным списком, то будут доступны следующие модели iPad Mini: 8GB, 16GB, 32GB и 64GB, как Wi-Fi, так и Cellular. Интересно, что на прошлой неделе появилась информация, что будет только модель Wi-Fi.
Получается, что если iPad Mini 16GB будет стоить $350, это на $150 меньше, чем iPad стандартного размера и всего лишь на $50 меньше, чем iPad 2.
Вот полный список моделей и цен:
8GB WiFi Black/White, $250/$320
8GB Cellular Black/White $350/$450
16GB WiFi Black/White $350/$450
16GB Cellular WiFi Black/White $450/$580
32GB WiFi Black/White $450/$580
32GB Cellular Black/White $550/$710
64GB WiFi Black/White $550/$710
64GB Cellular Black/White $650/$840
Ранее некоторые аналитики заявляли, что Apple поставит на iPad Mini ценник с цифрой менее 200 долларов, для того чтобы конкурировать с Kindle Fire и Google Nexus 7, но это точно ложные предположения.
Google и Amazon были вынуждены поставить на свои планшеты такие цены, чтобы как-то конкурировать с iPad, но такая схема не сработает в обратном порядке. iPad Mini не нужно конкурировать с другими планшетами – у него будет свой внутренний рынок, состоящий из фанатов продукции Apple.
В случае с оригинальным Kindle Fire, Amazon понесла небольшие убытки на каждой единице устройства – у Apple такого никогда не было и очень маловероятно, что купертиновская компания понесет какие-то убытки из-за iPad Mini.

Другие записи

  • За последние несколько дней компании Apple и Samsung добавили к своему разбирательству еще больше продуктов, которые, как каждая из них заявляет, нарушают мобильные патенты, принадлежащие им. Apple включила в список нарушающих патент устройств Galaxy S III и Galaxy Note II, а Samsung назвала нарушителем iPad Mini. Внезапное урегулирование спора Apple с HTC по поводу нарушения патента последовало сразу за сообщением, что ...
  • Много слухов ходит о том какой же все таки будет этот самый iPad 2, а по просторам интернета уже гуляет видео обзор от счастливого обладателя нового планшетника.
  • Apple выпустила обновление ?iTunes до версии 10.1. Главное нововведение в новой версии iTunes - функция ?AirPlay, с помощью которой можно передавать видео и аудио на новые Apple TV без проводов, поддержка iOS 4.2, также появилась возможность отключать социальную сеть Ping. Новое в iTunes 10.1 - возможность мгновенной и беспроводной потоковой передачи видео из iTunes с помощью AirPlay на полностью обновленный Apple TV; - возможность ...
  • MadCoaster представляет собой реально захватывающую игру для iPad, увлекающую пользователей в мир скорости и адреналина. Вы не будете скучать и думать, как бы быстрее закончить играть. Единственная мысль, которая посещала меня во время игры "Почему мы так быстро летим?!". По сути, вы едете по рельсам американских горок, только вот горки намного экстремальнее и страшнее: здесь и подъемы, и несколько рядов ...
  • Практически не известная компания в России Haleron заявила о выпуске 7-дюймового планшетника. В отличие от предшествующей модели iLet Mini, которая основана на операционной системе  Windows CE, iLet Mini HAL реализован на базе Google Android. Разрешение тачскрина Haleron iLet Mini HAL 800-480. В устройстве имеется 128 Мб оперативной памяти, 2 GB флеш памяти, Wi-Fi, 600-МГц процессор VIA, слот под карту SDHC, 2 порта ...
  • Оставить комментарий