Статистика

Предполагаемые цены на iPad Mini и его возможные технические характеристики

Предполагаемые цены на iPad Mini и его возможные технические характеристики
Все уже устали от бесконечного потока слухов о мини планшете Apple, поэтому очень хочется верить, что уже совсем скоро мы наконец увидим реальный iPad Mini и больше не нужно будет делать какие-то предположения и догадки.
Но Apple, к сожалению, до сих пор не подтверждает выход iPad Mini и на сегодняшний день все, что нам остается, это снова всего лишь слухи. Сегодняшняя порция слухов касается цен на мини планшет. Несколько дней назад один немецкий сайт опубликовал скриншот, изображающий инвентарный список iPad Mini с ценами, которые оказались на удивление высокими.
Немецкий сайт пишет, что младшая модель iPad Mini будет стоить 249 евро, а старшая модель планшета – 649 евро. Если эти цены установлены с учетом налогов, то изначальные цены в США могут быть в пределах $250-$650. Если же цены указаны без учета налогов, то тогда изначальные цены на iPad Mini могут быть от $320 до $840, а это намного дороже, чем ожидалось.
Предполагаемые цены на iPad Mini и его возможные технические характеристики
Вы бы заплатили так много денег за iPad Mini? Конечно, это цены на модели 64GB Cellular. Получается, что за $250/$320 можно будет приобрести всего лишь модель 8GB Wi-Fi.
iPad Mini, как и его большой брат, должен выйти в черном и белом цвете, но у мини версии планшета Apple будет чип памяти меньшего размера. Если верить скриншотам с инвентарным списком, то будут доступны следующие модели iPad Mini: 8GB, 16GB, 32GB и 64GB, как Wi-Fi, так и Cellular. Интересно, что на прошлой неделе появилась информация, что будет только модель Wi-Fi.
Получается, что если iPad Mini 16GB будет стоить $350, это на $150 меньше, чем iPad стандартного размера и всего лишь на $50 меньше, чем iPad 2.
Вот полный список моделей и цен:
8GB WiFi Black/White, $250/$320
8GB Cellular Black/White $350/$450
16GB WiFi Black/White $350/$450
16GB Cellular WiFi Black/White $450/$580
32GB WiFi Black/White $450/$580
32GB Cellular Black/White $550/$710
64GB WiFi Black/White $550/$710
64GB Cellular Black/White $650/$840
Ранее некоторые аналитики заявляли, что Apple поставит на iPad Mini ценник с цифрой менее 200 долларов, для того чтобы конкурировать с Kindle Fire и Google Nexus 7, но это точно ложные предположения.
Google и Amazon были вынуждены поставить на свои планшеты такие цены, чтобы как-то конкурировать с iPad, но такая схема не сработает в обратном порядке. iPad Mini не нужно конкурировать с другими планшетами – у него будет свой внутренний рынок, состоящий из фанатов продукции Apple.
В случае с оригинальным Kindle Fire, Amazon понесла небольшие убытки на каждой единице устройства – у Apple такого никогда не было и очень маловероятно, что купертиновская компания понесет какие-то убытки из-за iPad Mini.

Другие записи

  • ClamCase аксессуар для iPad который сочетает в себе футляр и клавиатуру. Футляр встает на защиту нежного iPad от все различных повреждений, а интегрированная клавиатура работающая через Bluetooth, поможет удобно набирать текст. Клавиатура установлена так, что при ее использовании iPad превращается в нет бук, а завернув ее на тыльную сторону, iPad становится снова iPad.
  • Внимание: новая игра на фермерскую тематику уже совсем скоро должна появиться в App Store. В новой игре под названием Kiwi Farm игроку предстоит выращивать киви. Но главное, в этой игре киви выращивают сами себя. Итак, вкусные и сочные киви вдобавок ко всему еще и самостоятельные. Героями данной игры станет кучка пучеглазых киви, которые, судя по всему, были рождены для того, чтобы ...
  • Некая мастерская из Канзаса заявила, что получила и опубликовала фото деталей iPad, на которых видно отверстие для камеры! Лично мы в этом очень сильно сомневаемся. Как может какая-то непонятная мастерская получить фото частей iPad, когда iPad еще ни у кого нет и быть не может& Предположим, что опять виноваты Китайцы, но и это маловероятно т.к. Apple все это время работала над ...
  • Большинство наших соотечественников было невероятно разочаровано, узнав, во время презентации нового iPad, что дата его релиза в России находится под большим вопросом. Данный факт, вряд ли удивил постоянных читателей нашего сайта, которые помнят из наших ранних публикаций, что релиз iPad 2 начался в России на два с половиной месяца позже начала продаж в США. Сегодня информационный ресурс «Риа Новости» сообщил, что запуск нового купертиновского планшета в России должен начаться уже ...
  • Учитывая все недавние действия Apple – обновленный iPad с более быстрым процессором, вышедший не по графику, модель планшета с 128 Гб памяти, выход iPad Mini после заявления о том, что он никогда не будет выпущен — теперь трудно разобраться, что является слухом, а что реальностью. Блог, посвященный Apple, 9to5Mac, недавно опубликовал изображения того, что может быть задней панелью следующего поколения ...
  • Оставить комментарий