Статистика

Предполагаемые цены на iPad Mini и его возможные технические характеристики

Предполагаемые цены на iPad Mini и его возможные технические характеристики
Все уже устали от бесконечного потока слухов о мини планшете Apple, поэтому очень хочется верить, что уже совсем скоро мы наконец увидим реальный iPad Mini и больше не нужно будет делать какие-то предположения и догадки.
Но Apple, к сожалению, до сих пор не подтверждает выход iPad Mini и на сегодняшний день все, что нам остается, это снова всего лишь слухи. Сегодняшняя порция слухов касается цен на мини планшет. Несколько дней назад один немецкий сайт опубликовал скриншот, изображающий инвентарный список iPad Mini с ценами, которые оказались на удивление высокими.
Немецкий сайт пишет, что младшая модель iPad Mini будет стоить 249 евро, а старшая модель планшета – 649 евро. Если эти цены установлены с учетом налогов, то изначальные цены в США могут быть в пределах $250-$650. Если же цены указаны без учета налогов, то тогда изначальные цены на iPad Mini могут быть от $320 до $840, а это намного дороже, чем ожидалось.
Предполагаемые цены на iPad Mini и его возможные технические характеристики
Вы бы заплатили так много денег за iPad Mini? Конечно, это цены на модели 64GB Cellular. Получается, что за $250/$320 можно будет приобрести всего лишь модель 8GB Wi-Fi.
iPad Mini, как и его большой брат, должен выйти в черном и белом цвете, но у мини версии планшета Apple будет чип памяти меньшего размера. Если верить скриншотам с инвентарным списком, то будут доступны следующие модели iPad Mini: 8GB, 16GB, 32GB и 64GB, как Wi-Fi, так и Cellular. Интересно, что на прошлой неделе появилась информация, что будет только модель Wi-Fi.
Получается, что если iPad Mini 16GB будет стоить $350, это на $150 меньше, чем iPad стандартного размера и всего лишь на $50 меньше, чем iPad 2.
Вот полный список моделей и цен:
8GB WiFi Black/White, $250/$320
8GB Cellular Black/White $350/$450
16GB WiFi Black/White $350/$450
16GB Cellular WiFi Black/White $450/$580
32GB WiFi Black/White $450/$580
32GB Cellular Black/White $550/$710
64GB WiFi Black/White $550/$710
64GB Cellular Black/White $650/$840
Ранее некоторые аналитики заявляли, что Apple поставит на iPad Mini ценник с цифрой менее 200 долларов, для того чтобы конкурировать с Kindle Fire и Google Nexus 7, но это точно ложные предположения.
Google и Amazon были вынуждены поставить на свои планшеты такие цены, чтобы как-то конкурировать с iPad, но такая схема не сработает в обратном порядке. iPad Mini не нужно конкурировать с другими планшетами – у него будет свой внутренний рынок, состоящий из фанатов продукции Apple.
В случае с оригинальным Kindle Fire, Amazon понесла небольшие убытки на каждой единице устройства – у Apple такого никогда не было и очень маловероятно, что купертиновская компания понесет какие-то убытки из-за iPad Mini.

Другие записи

  • Спортивные симуляторы на планшете Apple - это огромная ниша приложений, которые смогут удовлетворить желания каждого отдельного любителя спортивных игр. Мы много говорили о гоночных симуляторах и футбольных играх, но как-то обходили стороной другие жанры: под руку не попадались достойные варианты. Tiger Woods PGA Tour 12, перед которой автор текста устоять не смог. И как оказалось - овчинка стоит выделки. Не стоит ...
  • В двух словах: Tiny Tower – одна из лучших бесплатных игр для iPad.Суть – вы поэтажно строите небоскреб, заселяете его жильцами, открываете «магазины», зарабатываете деньги, строите новые этажи и… приходите в себя через 6 часов после того как решили «просто посмотреть, что за игра такая». Да, Tiny Tower сьедает время именно так. На этаже могут быть или пять квартир, или «магазин». ...
  • Приложение NBA JAM раскрывает перед пользователями iPad настоящий баскетбольный мир, предоставляя любителям побросать мяч возможность получить максимум удовольствия. Прелесть игры в том, что кроме классических чемпионатов, вы можете разделить игру с друзьями, играя через Wi-Fi или Bluetooth. Наверное первое, что меня испугало - это управление. Тем не менее, разработчики постарались всё максимально упростить, добавив несколько функциональных кнопок и тренировку, перед ...
  • Немецкая компания Neofonie представила свой планшет WePad. Заявленные характеристики планшета впечатляют: 11,6-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 1366х768 точек, процессор Intel Atom N450 1,66 ГГц, графика GMA 3150, веб-камера, 2 порта USB, 3G модем и 6 часов автономной работы. Интерес представляют и заявленные веб-сервисы для пользователей WePad. Neofonie обещает запустить свой вариант App Store - WeMagazine, а поскольку в качестве ОС предполагается Google ...
  • Reckless Racing 2 предоставляют пользователю весь джентльменский набор гонок: здесь и карьерный режим, и быстрая гонки, аркада, с отдельным гаражом авто, и даже игра по сети. Правда последний вид сделан не полностью, разработчики сделали лишь возможность игры по интернету, забыв о том, что порой люди хотят поиграть друг с другом по Wi-Fi или Bluetooth. Многопользовательский режим подразумевает подключение к ...
  • Оставить комментарий