Статистика

Превратите свой iPad в Тамагочи с приложением Tamagotchi L.i.f.e.

Превратите свой iPad в Тамагочи с приложением Tamagotchi L.i.f.e.
Вы помните, как когда-то мы играли с мозаичными виртуальными питомцами, которые ‘обитали’ в яйцевидных коробочках на цепочках? Это были Тамагочи, и если Вам нравились эти забавные электронные игрушки, Вас порадует новость о том, что компания Bandai планирует вскоре выпустить приложение Tamagotchi.
Приложение Tamagotchi L.i.f.e. должно стать настоящим воссозданием классических игрушек Тамагочи, превратив Ваш iPad или iPhone в дом для виртуального питомца. Так же, как и в случае со старыми-добрыми Тамагочи, в новом приложении Вам будет необходимо заботиться о своем питомце, воспитывать его, кормить и взаимодействовать с ним, чтобы он всегда был доволен и здоров.
Это новое приложение является частью брэнда Tamagotchi L.i.f.e., который еще в ноябре прошлого года запустил совершенно новый сайт и страницы в социальных сетях, в качестве способа напомнить фанатам Тамагочи об этих замечательных игрушках. На пике популярности игрушек Тамагочи, было продано более 79 млн. виртуальных зверьков в 54-х разных странах.
Превратите свой iPad в Тамагочи с приложением Tamagotchi L.i.f.e.
В приложении L.i.f.e. доступно два режима: Игрушка (Toy) и App (Приложение). В режиме Игрушка Вы получите классического 16-битного черно-белого персонажа, а режим Приложение предлагает обновленную версию героя — он цветной, представлен в более высоком разрешении и, кроме того, в этом режиме есть возможность собирать разнообразных виртуальных питомцев.
Также внутри приложения Вы найдете мини-игру, которая подобна игре “Камень, ножницы, бумага”. Эта игра предназначена для того, чтобы повысить уровень счастья героя.
Приложение будет устанавливать связь с Facebook, позволяя пользователям делиться своими питомцами с друзьями и семьей, а еще есть совершенно новый саундтрек, который будет развлекать Вас во время заботы о зверушках. Истинные фанаты Тамагочи точно захотят получить это приложение.
Tamagotchi L.i.f.e. для Android уже запущено, а вот iOS версия должна выйти в самое ближайшее время. Ждем.

Другие записи

  • Джеилбрейк является легитимной процедурой, но дяде Джобсу она совсем не нравится, что вполне логично - деньги есть деньги. Компания Apple придумала новое оружие массового уничтожения джеилбрейкнутых - iBooks. Если быть более точным, то в купертиновскую читалку был внедрен код, который не дает открыть книги на iOS с джеилбрейком, скачанные из iBooks Store. Алгоритм очень прост: при открытии книги iBooks пробует выполнить не подписанный код. ...
  • Практически не известная компания в России Haleron заявила о выпуске 7-дюймового планшетника. В отличие от предшествующей модели iLet Mini, которая основана на операционной системе  Windows CE, iLet Mini HAL реализован на базе Google Android. Разрешение тачскрина Haleron iLet Mini HAL 800-480. В устройстве имеется 128 Мб оперативной памяти, 2 GB флеш памяти, Wi-Fi, 600-МГц процессор VIA, слот под карту SDHC, 2 порта ...
  • Во время своего недавнего интервью для Bloomberg Business Week, Тим Кук рассказал, что кое-какие компоненты для iPhone и iPad уже собирают в США. Также глава Apple подтверждает, что, начиная с 2013-го года, какая-то часть Mac будет собираться в США. Из интервью г-на Кука мы узнаем, что часть деталей для iPhone и iPad уже сейчас производится в штатах. Стекло для этих устройств ...
  • Из сообщений хакера chpwn, стало известно, что Cydia, программа для установки сторонних приложений на устройства с джейлбрейком, готово к выходу новой прошивки iOS 4.2. В сети уже появились фотографии обновленной версии Cydia для iPhone и iPad. iPad версия претерпела достаточно много обновлений, основным из которых стала поддержка режима ротации, а вот iPhone версия осталась без существенных изменений:
  • Американские разработчики, которые занимаются приложениями для iOS, судя по всему, в курсе всех дат, в которые они просто обязаны снизить цену на  тот или иной контент. Американские и общемировые торжества, круглые даты и даже страшные трагедии. Как показывает опыт, все эти и другие события очень сильно отражаются на ценовой политике в AppStore. Также, такое благородное дело, как благотворительность, без внимания ...
  • Оставить комментарий