Статистика

Превратите свой iPad в Тамагочи с приложением Tamagotchi L.i.f.e.

Превратите свой iPad в Тамагочи с приложением Tamagotchi L.i.f.e.
Вы помните, как когда-то мы играли с мозаичными виртуальными питомцами, которые ‘обитали’ в яйцевидных коробочках на цепочках? Это были Тамагочи, и если Вам нравились эти забавные электронные игрушки, Вас порадует новость о том, что компания Bandai планирует вскоре выпустить приложение Tamagotchi.
Приложение Tamagotchi L.i.f.e. должно стать настоящим воссозданием классических игрушек Тамагочи, превратив Ваш iPad или iPhone в дом для виртуального питомца. Так же, как и в случае со старыми-добрыми Тамагочи, в новом приложении Вам будет необходимо заботиться о своем питомце, воспитывать его, кормить и взаимодействовать с ним, чтобы он всегда был доволен и здоров.
Это новое приложение является частью брэнда Tamagotchi L.i.f.e., который еще в ноябре прошлого года запустил совершенно новый сайт и страницы в социальных сетях, в качестве способа напомнить фанатам Тамагочи об этих замечательных игрушках. На пике популярности игрушек Тамагочи, было продано более 79 млн. виртуальных зверьков в 54-х разных странах.
Превратите свой iPad в Тамагочи с приложением Tamagotchi L.i.f.e.
В приложении L.i.f.e. доступно два режима: Игрушка (Toy) и App (Приложение). В режиме Игрушка Вы получите классического 16-битного черно-белого персонажа, а режим Приложение предлагает обновленную версию героя — он цветной, представлен в более высоком разрешении и, кроме того, в этом режиме есть возможность собирать разнообразных виртуальных питомцев.
Также внутри приложения Вы найдете мини-игру, которая подобна игре “Камень, ножницы, бумага”. Эта игра предназначена для того, чтобы повысить уровень счастья героя.
Приложение будет устанавливать связь с Facebook, позволяя пользователям делиться своими питомцами с друзьями и семьей, а еще есть совершенно новый саундтрек, который будет развлекать Вас во время заботы о зверушках. Истинные фанаты Тамагочи точно захотят получить это приложение.
Tamagotchi L.i.f.e. для Android уже запущено, а вот iOS версия должна выйти в самое ближайшее время. Ждем.

Другие записи

  • Не смотря на то, что Стив Джобс категорически против любой клубнички в AppStore, глава всемирно известного мужского журнала Playboy заявил через свой Twitter, что скоро появится электронный журнал для iPad. По его заявлениям он лично звонил Стиву и поинтересовался о будущем этого начинания. Интересно, если это приложение появится, можно ли ждать расширение рамок для AppStore или такую возможность дадут только PlayBoy?
  • Всего пару недель назад Apple сообщала о рекордных продажах iPad, составивших три миллиона единиц за первых три дня после выхода двух новых планшетов. В связи с этим, Strategy Analytics прогнозируют, что Apple будет главной на рынке приложений минимум до 2017-го года. В соответствии с прогнозом Strategy Analytics относительно скачиваний мобильных приложений в течение 2008-2017 гг., к 2017 г. будет скачано ...
  • Если Вы пользуетесь приложением Gmail от Google для чтения своих электронных писем, Вы обрадуетесь новости о том, что оно только что получило новый вид и новые возможности. В блоге Google сообщается, что команда, которая занимается мобильными приложениями, работала над новой версией Gmail для iPhone и iPad на протяжении полугода. В итоге, программа получила новый дизайн плюс несколько добавленных особенностей, благодаря которым ...
  • По мере приближения возможной презентации iPad Mini в октябре месяце, слухи об устройстве распространяются все более активно. Сегодняшние слухи включают в себя фото двух абсолютно новеньких макетов того, как может выглядеть iPad Mini. Оба макета основаны на предварительно опубликованных данных, которые касаются iPad Mini. Напомним, что ранее появилась информация о том, что уменьшенный планшет, возможно, будет больше напоминать iPod Touch большего ...
  • Учитывая все недавние действия Apple – обновленный iPad с более быстрым процессором, вышедший не по графику, модель планшета с 128 Гб памяти, выход iPad Mini после заявления о том, что он никогда не будет выпущен — теперь трудно разобраться, что является слухом, а что реальностью. Блог, посвященный Apple, 9to5Mac, недавно опубликовал изображения того, что может быть задней панелью следующего поколения ...
  • Оставить комментарий