Статистика

Приложение Google Maps для iOS стало очень успешным. Ждем версию для iPad

Приложение Google Maps для iOS стало очень успешным. Ждем версию для iPad
Вскоре после запуска приложения Google Maps, стало ясно, что это настоящий успех. Старший вице-президент Google по торговле, Джефф Хьюбер, недавно на своей странице в Google+ разместил скромное сообщение с таким заголовком: “Более 10 млн. скачиваний менее, чем за 48 часов после выпуска!”. Совсем неудивительно, ведь провальный картографический сервис Apple останется в истории, как одна из самых больших ошибок компании за все время ее существования.
Дефф Хьюбер выразил свое восхищение в связи с положительным приемом, который получило приложение Google Maps, и поздравил команду, которая им занималась, с отлично проделанной работой.
С 10 млн. скачиваний за два дня Google Maps быстро стало приложением номер один в App Store. К сожалению, оно не было оптимизировано под iPad. Во всех других версиях iOS, кроме 6.0 и выше, приложение Google Maps было включено на iPad. По какой-то причине, Google отложила выпуск своего картографического сервиса в качестве приложения для iPad.
На данный момент, пользователи могут добавлять быструю ссылку на сайт Google Maps с помощью функции Safari “Добавить на Домашний Экран”. Хотя это и не адаптированное приложение, это все же лучше, чем приложение Карты Apple (не в обиду Apple).
Будем надеяться, что когда Google Maps наконец будет оптимизировано под iPad, оно выйдет с навигацией с указанием поворотов и Просмотром улиц, ведь эти функции просто отличные.

Другие записи

  • Эту неделю справедливо можно назвать неделей слухов об iPad Mini. Сначала финансовый инвестор заявил, что 10-го октября Apple абсолютно точно разошлет приглашения на очередное свое мероприятие, затем мы узнали о том, что в Бразилии уже якобы началась сборка мини планшета. А вчера Wall Street Journal сообщил, что азиатские поставщики Apple Inc. приступили к массовому производству нового планшета, который меньше, чем ...
  • В московском аэропорту Домодедово сотрудниками Федеральной Таможенной Службы были задержаны два человека, которые незаконно перевозили партию iPad 2. Напомним, что 11 Марта в Америке начались продажи iPad 2, стоимость нового планшета составляет 499-829 $ в зависимости от комплектации. В Москве цена iPad 2 от 2400$ до 3800$.
  • В то время как внимание общественности было привлечено новым iPhone 4, глава компании Apple, Стив Джобс озвучил несколько интересных цифр о другом своем перспективном детище — планшетном компьютере iPad. По словам Мистера Джобса, поклонников этого устройства становится все больше и больше. Многомиллионные продажи устройства, тысячи приложений и реализация электронных книжек подтверждают успех яблочной компании. Ниже представлены некоторые любопытные факты, связанные с ...
  • Современная уникальная продукция iPhone всегда радовала пользователей разных стран разнообразными нововведениями, своевременным оперативным реагированием на достижения в развитии компьютерных технологий. Однако одновременно присутствовали и некоторые разочарования. Особенно это касается непосредственно новых отечественных пользователей продукцией iPhone. Все дело в том и состоит, что определенные традиционные методы, определяющие взаимодействие с файловыми системами телефонов не соответствуют, не действуют и не работают на новом ...
  • В My Railway управлять вы будете не только железной дорогой: не стоить думать, что суть игра заключается в переключении стрелок на путях. В этой игре для iPad вы командир всего мира, который сами создаете и развиваете. Конечно же, по задумке игры, главную роль в этом развитии играет именно железная дорога. Игра начинается с небольшого обучения, когда помощница Кейт рассказывает вам ...
  • Оставить комментарий