Статистика

Раскачиваем короля и спасаем королевство в игре Swing King

Раскачиваем короля и спасаем королевство в игре Swing King
В игре Swing King, которая скоро появится в App Store, главным героем является король. Он правит большим королевством, населенным всевозможными пушистыми (и часто очень милыми) созданиями. Но в один ужасный момент королевство окажется в опасности и только король сможет его спасти.
Герой моментально приступает к делу. К счастью для короля, в игре будет много вещей, за которые он сможет хвататься во время своего раскачивания и полета по воздуху, ведь именно так Ваш герой перемещается. Но, к его несчастью, ему придется столкнуться с большим количеством врагов и препятствий.
Раскачиваться в игре достаточно просто. Король будет цепляться за ближайшие вещи, за которые только можно ухватиться, в те моменты когда Вы будете нажимать по экрану, после этого Вам будет необходимо хорошо прицелиться и запустить короля, как из рогатки, в том направлении, в котором Вы хотите. Важно, что в игре будет доступно аж 92 уровня!
Если верить трейлеру и скриншотам (а причин не верить им у нас нет), игра Swing King должна быть очень эффектной и необычной. С нетерпением ждем возможности поиграть.
Трейлер игры смотрим ниже:

Другие записи

  • В новой прошивке Интерфейс Game Center подвергся укрупнению и был оптимизирован под экран iPad. Game Center - это новая социальная геймерская сеть для платформы iOS, которая  даст возможность  пользователям приглашать друзей для совместной игры, искать других людей и присоединяться к их играм, зарабатывать и отслеживать достижения, сравнивать очки в списках лидеров и многое другое. Game Center освобождает разработчиков от необходимости запускать собственные сети для каждой ...
  • У браузера Chrome появилось новое расширение которое дает возможность пользователю пересылать информацию с компьютера на iPhone, iPad и iPod Touch. Это расширение называется Site to Phone, реализовано оно в виде кнопки в правом верхнем углу браузера. Нажав на эту кнопку веб страница или выделенный текст автоматически отсылается на iУстройство, что очень может пригодиться. И так, если вы являетесь пользователем Chrome на PC или Mac, ...
  • Мы все прекрасно знаем что происходило в Yerba Buena Center for the Arts в Сан-Франциско 27 января, но что происходило на улице? Благодаря Current  TV's infoMania и техническому репортеру  Бену Хоффману (который не собирался заходить внутрь, ни при каких условиях), мы теперь знаем.
  • Что очень сильно любят почти все женщины? Шоколад. И Житель ЮАР Стефан Магдалински не забыл об этом, когда покупал подарок для своей жены. Но согласитесь, подарить просто шоколад - это как-то не совсем серьезно, особенно если поздравляет муж. Об этом Стефан то же подумал и придумал очень оригинальный подарок. Он подарил iPad в шоколадной упаковке, очень оригинально, но не совсем эстетично.
  • В наше время очень популярными в App Store стали игры, главными героями которых являются маленькие, миленькие зверьки. Ярким тому примером служит игра "Where is my water?", где крокодильчик просто неимоверно умело поднимает настроение. Ещё одним представителем "таких" зверьков можно назвать героя игры Cut the Rope, о которой и пойдет речь далее.Начнем с того, что игра стоит покупки. Поиграв в неё ...
  • Оставить комментарий