Статистика

Samsung просит суд снять запрет на продажи Galaxy Tab

Samsung просит суд снять запрет на продажи Galaxy Tab
Прошлая пятница принесла Apple грандиозную победу над Samsung. Напомним, что по решению суда, компания Samsung признана виновной в нарушении некоторых важных патентов, которые касаются iPhone и iPad.
Но, несмотря на то, что присяжные постановили, что южнокорейская компания должна выплатить Apple $1.05 млрд., они решили, что Samsung не виновна в нарушении патента, который касается дизайна iPad. В связи с тем, что официально Galaxy Tab не копирует дизайн планшета Apple, Samsung попросила суд снять предварительный запрет на продажи Galaxy Tab 10.1 в США.
В конце июня месяца, еще до начала судебного процесса, судья Люси Кох наложила запрет на продажи Galaxy Tab 10.1 в США. “Хотя у Samsung есть право конкурировать, у нее нет права конкурировать нечестно, заполняя рынок продуктами, нарушающими патенты”, – сказала тогда Кох.
Теперь получается, что июньское постановление Кох противоречит решению присяжных заседателей, поэтому логично, что Samsung просит снять запрет. Но это вовсе не означает, что прошение компании будет удовлетворено.
Марк МакКенна считает, что Кох вполне может пересмотреть решение присяжных и постановить, что Galaxy Tab все-таки нарушил патент Apple на дизайн iPad. Очень многие придерживаются такого же мнения. Судья Кох, похоже, склоняется к тому, чтобы обвинить планшет Samsung в использовании элементов дизайна iPad и запретить продажи планшета Samsung в США окончательно.
Если же в итоге запрет будет снят, Apple, вероятно, придется платить Samsung за убытки, связанные с ложным обвинением. Предварительно Apple была обязана заплатить $2,6 миллиона, на случай, если в конце концов суд решит, что запрет был наложен ошибочно. Но, в сравнении с миллиардом, который заплатит Apple ее южнокорейский конкурент, эти два миллиона кажутся не такой огромной суммой.


Чтобы провести качественное и эффективное #а#лечение бесплодия#/а# мужчины или женщины, наши специалисты назначают диагностику, а уже после выявления причины порекомендуют нужный метод лечения.

Другие записи

  • Приближается Новый год. Чтобы создать атмосферу праздника можно нарядить елку, развесить гирлянды, накупить фейерверков и другие атрибуты веселья. Ну и для завершения картины можно поменять обои на рабочем столе ipad. В помощь приходит программа Wallpaper где подготовлена масса изображений на разные темы. Рекомендую для поднятия настроения.
  • Вчерашняя презентация в Yerba Buena Center принесла не мало радостей фанатам Apple. Главной новостью презентации стал анонс планшетного компьютера iPad 2. Так же, на презентации, была анонсирована финальная версия новой прошивки для iOS-устройств. Мобильная операционная система iOS 4.3 уже претерпела несколько бета версий в которых мы увидели такие нововведения, как режим персональной точки доступа «Personal Hotspot», расширение функции  AirPlay, но вчерашняя презентация, посвященная iPad2, показала нам ...
  • Вы все знаете, что Ньютон именно благодаря яблоку открыл закон всемирного тяготения, а знаете ли вы, что любые тела в независимости его размеров и веса падают с одинаковой скоростью и с одинаковым ускорением. iPhone не исключение. Представьте, что iPhone без хорошего чехла, срывается с рук и начинает лететь вниз медленно, как в фильме матрица, подчиняясь законам Ньютона... Почувствовали? В этот момент у хозяина данного телефона, по человеческим законам, то же все падает вниз и проносятся все моменты жизни связанные с iPhone: его покупка, ...
  • 30 апреля 2010г в Америке начались продажи iPad с модулем 3G. Сразу после того как народ получил свои iPad, в сети появились жалобы на качество онлайн видео и некоторых программ в iPad 3G. Связано это с тем, что скорость передачи данных в 3G значительно ниже чем в Wifi, поэтому случаются всякие неприятные неожиданности. Представляю Вам на суд два скрина с ...
  • Специалисты Primate Labs обнаружили кое-какие интересные данные относительно новейшего полноразмерного планшета Apple. iPad четвертого поколения оказался вдвое быстрее своего предшественника. Благодаря процессору A6X, четвертое поколение iPad превзошло третье поколение планшета более чем на 200 очков. Пока еще не вышедший планшет был протестирован с помощью программы Geekbench от компании Primate Labs, результаты этого теста были опубликованы на сайте компании. Общее количество очков, которое ...
  • Оставить комментарий