Samsung просит суд снять запрет на продажи Galaxy Tab

Samsung просит суд снять запрет на продажи Galaxy Tab
Прошлая пятница принесла Apple грандиозную победу над Samsung. Напомним, что по решению суда, компания Samsung признана виновной в нарушении некоторых важных патентов, которые касаются iPhone и iPad.
Но, несмотря на то, что присяжные постановили, что южнокорейская компания должна выплатить Apple $1.05 млрд., они решили, что Samsung не виновна в нарушении патента, который касается дизайна iPad. В связи с тем, что официально Galaxy Tab не копирует дизайн планшета Apple, Samsung попросила суд снять предварительный запрет на продажи Galaxy Tab 10.1 в США.
В конце июня месяца, еще до начала судебного процесса, судья Люси Кох наложила запрет на продажи Galaxy Tab 10.1 в США. “Хотя у Samsung есть право конкурировать, у нее нет права конкурировать нечестно, заполняя рынок продуктами, нарушающими патенты”, – сказала тогда Кох.
Теперь получается, что июньское постановление Кох противоречит решению присяжных заседателей, поэтому логично, что Samsung просит снять запрет. Но это вовсе не означает, что прошение компании будет удовлетворено.
Марк МакКенна считает, что Кох вполне может пересмотреть решение присяжных и постановить, что Galaxy Tab все-таки нарушил патент Apple на дизайн iPad. Очень многие придерживаются такого же мнения. Судья Кох, похоже, склоняется к тому, чтобы обвинить планшет Samsung в использовании элементов дизайна iPad и запретить продажи планшета Samsung в США окончательно.
Если же в итоге запрет будет снят, Apple, вероятно, придется платить Samsung за убытки, связанные с ложным обвинением. Предварительно Apple была обязана заплатить $2,6 миллиона, на случай, если в конце концов суд решит, что запрет был наложен ошибочно. Но, в сравнении с миллиардом, который заплатит Apple ее южнокорейский конкурент, эти два миллиона кажутся не такой огромной суммой.


Чтобы провести качественное и эффективное #а#лечение бесплодия#/а# мужчины или женщины, наши специалисты назначают диагностику, а уже после выявления причины порекомендуют нужный метод лечения.

Другие записи

  • Когда Microsoft объявила о том, что она запускает собственную линейку планшетов, все наши надежды на получение мобильной версии приложений Office для iPad рухнули. Зачем Microsoft предлагать такое желанное приложение для iOS, если она может оставить его только для пользователей собственных планшетов Surface? И хотя еще два месяца тому назад это казалось чем-то из области фантастики, мы периодически получали информацию о том, ...
  • Хотите посмотреть видео полной версии презентации IPad 2 ? Увидеть как стоя встречает зал Стива Джобса, который, несмотря на отпуск по состоянию здоровья, нашел в себе сил представить миру новое творение Apple? Интересно, увидеть собственными глазами нюансы, о которых вы не смогли прочитать?
  • Возможная презентация iPad Mini становится все ближе, а общественность тем временем все больше обсуждает устройство, распространяя все больше и больше слухов о том, чего от него стоит ожидать. Вместе со слухами в сети появляются и фото предполагаемых частей уменьшенного планшета Apple. Сегодня мы хотим представить Вашему вниманию найденные китайским блогом NetEase фото, на которых изображена тыльная сторона планшета. Эти фото ...
  • На данный момент в AppStore можно найти приложение «Playboy», но из-за жесткой политики Apple все фотографии ограничены цензурой (цена приложения 1.99$). Основатель знаменитого мужского журнала Хью Хефнер, в своем твиттере заявил, что в марте 2011 года на iPad появится полное собрание «сочинений» - c первого номера выпуска 1953 г., до последнего. «Перевод - Большая новость! Playboy старый и новый появится на iPad в ...
  • Фильм Кристофера Нолана "Темный рыцарь. Возрождение легенды" стал столь популярным и успешным, что разработчики из Gameloft просто не смогли обойти стороной выпуск одноименной игры для iPad. Что с этого получилось? Посмотрим вместе.Игра вышла несколько недель тому назад, но до моих рук дошла только сейчас. За это время я уже успел прочитать несколько обзоров, которые, если честно, не очень чествуют игру, ...
  • Оставить комментарий