Статистика

Шутер Project: Holy Shield отправит Вас в постапокалиптический мир

Шутер Project: Holy Shield отправит Вас в постапокалиптический мир
Скоро в App Store появится новый потрясающий шутер под названием Project: Holy Shield от разработчика Dogbox Studio и издателя Bulkypix.
Project: Holy Shield отдает дань уважения жанру серьезного оружия, злых и очень сильных героев и кровожадных демонов. Действие игры будет происходить в постапокалиптическом мире, в котором всюду свободно разгуливают страшные монстры. А те, кто сражаются с этими монстрами, это члены секретной организации под названием ‘Holy Shield’ (Священный щит). Эти ребята, почти как люди в черном, только вместо пришельцев в качестве врагов у них демоны.
Итак, два члена этой организации, Габриэль и Рейчел, должны столкнуться с самым отвратительным монстром из всех существующих. Но прежде чем вступить с ним в схватку, они должны уничтожить его рабов. Стоит ли говорить, что сделать все это будет очень трудно и последствия могут быть просто ужасными.
В Project: Holy Shield будет доступно три типа геймплея: шутер от третьего лица в режиме История, шутер от первого лица в режиме Охота и управление с помощью наклонов устройства в режиме Машина.
Всего будет предложено более 20-ти разных видов оружия, которое можно совершенствовать, для использования против более чем 15-ти врагов.
Также, в игре будут очень реалистичные локации, причем все в 3D, и музыка в стиле 80-х. Саму игру ожидайте ближе к зиме, а тизер Project: Holy Shield можно посмотреть ниже:

Другие записи

  • В связи с тем, что в Россию завезено около 80000 iPad, наши СМИ решили начинать переходить в электронные версии, ура. Теперь счастливые обладатели iPad могут читать русские издания. Для этого нужно скачать из AppStore бесплатную программу PressReader выбирать нашу страну и Вам станут доступны 55 различных русских газет такие как Ведомости, КоммерсантЪ, КП... Интересно, то что газету можно не только читать, ...
  • Практически все пользователи техники от Apple знают о таком популярном приеме разблокировки своих устройств как джейлбрейк, хоть мало кто к нему прибегал. По статистике, собранной журналистами американских новостных изданий, всего лишь 10% владельцев iPhone'ов и iPad'ов проводили джейлбрейки, не взирая на то, что операция официально не одобряется компанией и может привести к выходу девайса из строя и потере права на ...
  • HyperDrive ColorSpace является медиацентром, созданным специально для планшетного компьютера iPad.Отличительная особенность данного девайса это встроенный жесткий диск. Подключается iPad при помощи Camera Connection Kit, в рамках синхронизации двух устройств имеется возможность получать доступ к хранящимся на медиацентре файлам, прямо на экране планшетника. Например, если вам необходимо сохранить резервные копии файлов, вы легко сможете воспользоваться этим устройством. Объем памяти HyperDrive ColorSpace рассчитан на 250, 320, ...
  • За последний месяц производство iPad выросло с 1.2 млн.шт в месяц до 2 млн. Такой рост производства может означать только то, что спрос на планшеты iPad также возрастает. Apple обещала своим поставщикам увеличить производство до 3 млн.шт iPad в месяц к концу 2010г. А начиналось все с 300 000 шт в месяц.
  • В середине прошлого года компания Polarbit вместе с EA (Electronic Arts) преподнесли нам в качестве подарка игру в жанре гонки под названием Reckless Racing или Безумные гонки. После работы над эти проектом, который признаться оставил неоднозначное впечатление о себе, Polarbit, уже без EA, предприняли действия для развития похожей, но не в коем случае не такой же игры, потому-что направление игры ...
  • Оставить комментарий