Статистика

Создатели Cut the Rope выпускают новинку — Pudding Monsters

Создатели Cut the Rope выпускают новинку — Pudding Monsters
Уже давно мы ничего не слышали о компании ZeptoLab, которая создала популярнейшую игру Cut the Rope. Вы могли подумать, что разработчики почивают на лаврах и купаются в деньгах, как Скрудж Макдак из знаменитого мультика, но это совсем не так. Компания работала над новой игрой Pudding Monsters, которая вот-вот появится в App Store.
Пока нет никаких подробностей относительно того, что именно будет собой являть игра, единственное, что говорит о ней ZeptoLab, это то, что ее геймплей будет в стиле “stick-‘em-together”. То есть, игроки будут с помощью свайпов объединять монстров, чтобы сформировать одного мега-монстра. У разных монстров будут разные силы, за счет чего игровой процесс обещает быть очень интересным.
Мы любим экспериментировать с разными темами и механиками геймплея, и Pudding Monsters как раз является результатом этого, — говорит соучредитель ZeptoLab, Семен Войнов. — “Наши фанаты, новые или старые, узнают в этой игре то же качество графики, дизайн игры и пользовательский интерфейс, который привел к успеху Cut the Rope”.
Мы, конечно, не сможем узнать насколько правдиво заявление г-на Войнова о дизайне и интерфейсе пользователя, до тех пор пока игра не вышла, но первые скриншоты говорят о том, что качество графики действительно будет очень хорошим. И сами монстры, и графика в целом выглядит очаровательно.
“Мы готовы подарить фанатам отличную новую игру, которая подойдет для всех возрастов и предоставит новые возможности для дальнейшего развития”, — говорит глава ZeptoLab, Михаил Лялин. — “Мы создаем портфолио из игр “бери и играй” и Pudding Monsters поможет продемонстрировать наши амбиции, как студии”.
Pudding Monsters станет доступна для iOS платформы уже 20-го декабря.

Другие записи

  • Как заявляет Apple, iAD заработает на устройтсвах с iOS4 1 июля, но агентство Advertising Age, сообщает, что рекламодатели еще не готовы и понадобится несколько недель, а то и месяцев, что бы внедрить iAd. iPad, который представляет больший интерес для iAd, не увидит его до ноября т.к. только тогда iOS4 появится на iPad и будут добавлены все функции.
  • Известный Стив Джобс не первый раз преподносит мобильные устройства компании Apple официальным представителям государств, включая первых лиц – президентов. Возможно потому, что непревзойденный дизайн мобильных Apple идеально подходит к деловому имиджу и стилю политических руководителей. Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама не раз давал интервью средствам массовой информации, в том числе на различных телевизионных каналах и радио, о том, что ...
  • Если Вы пользуетесь приложением Gmail от Google для чтения своих электронных писем, Вы обрадуетесь новости о том, что оно только что получило новый вид и новые возможности. В блоге Google сообщается, что команда, которая занимается мобильными приложениями, работала над новой версией Gmail для iPhone и iPad на протяжении полугода. В итоге, программа получила новый дизайн плюс несколько добавленных особенностей, благодаря которым ...
  • На прошлой недели мы писали об Dead Trigger, которую один из западных порталов называл "лучшей игрой для iPad" в жанре "ужасы". В этом я с ними полностью согласен. А вот ShadowGun получит звание "лучшая игра" в жанре "шутер", ну сразу после N.O.V.A. 3 конечно :). При первом запуске игры и не ждешь чего-нибудь особенного. Красивое меню, гора разных кнопок, боевая музыка. ...
  • Вчера жители стран, в которых с 28 Мая начнут продавать iPad, стали счастливыми обладателями App Store для планшетника iPad. Воспользоваться AppStore можно еще не в полной мере, например раздела с книгами нет, так же нет iBooks и приложений iWork, но это не беда, мы то знаем пути...) Это еще не все, судя по отзывам AppStore работает не только в этих ...
  • Оставить комментарий