Статистика

Создатели Cut the Rope выпускают новинку — Pudding Monsters

Создатели Cut the Rope выпускают новинку — Pudding Monsters
Уже давно мы ничего не слышали о компании ZeptoLab, которая создала популярнейшую игру Cut the Rope. Вы могли подумать, что разработчики почивают на лаврах и купаются в деньгах, как Скрудж Макдак из знаменитого мультика, но это совсем не так. Компания работала над новой игрой Pudding Monsters, которая вот-вот появится в App Store.
Пока нет никаких подробностей относительно того, что именно будет собой являть игра, единственное, что говорит о ней ZeptoLab, это то, что ее геймплей будет в стиле “stick-‘em-together”. То есть, игроки будут с помощью свайпов объединять монстров, чтобы сформировать одного мега-монстра. У разных монстров будут разные силы, за счет чего игровой процесс обещает быть очень интересным.
Мы любим экспериментировать с разными темами и механиками геймплея, и Pudding Monsters как раз является результатом этого, — говорит соучредитель ZeptoLab, Семен Войнов. — “Наши фанаты, новые или старые, узнают в этой игре то же качество графики, дизайн игры и пользовательский интерфейс, который привел к успеху Cut the Rope”.
Мы, конечно, не сможем узнать насколько правдиво заявление г-на Войнова о дизайне и интерфейсе пользователя, до тех пор пока игра не вышла, но первые скриншоты говорят о том, что качество графики действительно будет очень хорошим. И сами монстры, и графика в целом выглядит очаровательно.
“Мы готовы подарить фанатам отличную новую игру, которая подойдет для всех возрастов и предоставит новые возможности для дальнейшего развития”, — говорит глава ZeptoLab, Михаил Лялин. — “Мы создаем портфолио из игр “бери и играй” и Pudding Monsters поможет продемонстрировать наши амбиции, как студии”.
Pudding Monsters станет доступна для iOS платформы уже 20-го декабря.

Другие записи

  • Еще до начала официальной выхода Apple iPad было ясно, что клонов и конкурентов у этого планшета будет предостаточно. Новым игроком на рынке сенсорных таблеток стала малоизвестная компания Ezy, представившая портативное устройство под названием Ezy Tablet PC. Девайс оснащен 10,2-дюймовым сенсорным дисплеем с поддержкой мультитач. Управление популярной технологии построено в среде Windows 7. Также устройство оснащено 2 Гб оперативной памяти, 2,5-дюймовым винчестером ...
  • Присяжные заседатели, рассматривающие дело Apple против Samsung, вынесли свой вердикт. На это у них ушло на удивление очень мало времени, учитывая тот факт, что им было необходимо перечитать довольно много материалов, связанных с этим судебным процессом. Каково же решение? Присяжные постановили, что убытки Apple в связи с нарушением ее патентов составили $1 051 855. Именно так, более одного миллиарда долларов. Сумма ...
  • Компания Sony впервые подтвердила, что в настоящее время она активно разрабатывает новый планшетный компьютер и это будет её ответом Apple на  iPad. Данное заявление было сделано не кем иным, а именно Майком Эбари (Mike Abary), вице-президентом подразделения Sony Information Technology в Сан-Франциско. По его словам, Sony активно работает в этом направлении не потому, что Apple добилась больших успехов с iPad, ...
  • Каждый из нас помнит старую добрую игру детства — «Арканоид».  Все мы ее любили и играли в нее днями напролет. С одной стороны игра простая, но захватывала нас полностью.  Но теперь можно не ностальгировать, ведь российские разработчики выпустили новую версию старой игры - Арказоид! «Арказоид» мало чем отличается от «Арканоида».  Разве что несколькими дополнительными возможностями, но это лишь добавляет в игру ...
  • Пожалуйста, ностальгируйте! Даже графика в 256 цветов. Одна из лучших игрушек за все время существования компьютеров. Только теперь еще удобнее. Оказывается древний интерфейс игры, был как будто специально продумал для пальцев. Из минусов. В сражениях не до конца понятно как управлять воинами. После прохождения почти всей компании, программа вдруг неожиданно вылетела. По этому сохраняйтесь и еще раз сохраняйтесь.
  • Оставить комментарий