Статистика

Создатели Cut the Rope выпускают новинку — Pudding Monsters

Создатели Cut the Rope выпускают новинку — Pudding Monsters
Уже давно мы ничего не слышали о компании ZeptoLab, которая создала популярнейшую игру Cut the Rope. Вы могли подумать, что разработчики почивают на лаврах и купаются в деньгах, как Скрудж Макдак из знаменитого мультика, но это совсем не так. Компания работала над новой игрой Pudding Monsters, которая вот-вот появится в App Store.
Пока нет никаких подробностей относительно того, что именно будет собой являть игра, единственное, что говорит о ней ZeptoLab, это то, что ее геймплей будет в стиле “stick-‘em-together”. То есть, игроки будут с помощью свайпов объединять монстров, чтобы сформировать одного мега-монстра. У разных монстров будут разные силы, за счет чего игровой процесс обещает быть очень интересным.
Мы любим экспериментировать с разными темами и механиками геймплея, и Pudding Monsters как раз является результатом этого, — говорит соучредитель ZeptoLab, Семен Войнов. — “Наши фанаты, новые или старые, узнают в этой игре то же качество графики, дизайн игры и пользовательский интерфейс, который привел к успеху Cut the Rope”.
Мы, конечно, не сможем узнать насколько правдиво заявление г-на Войнова о дизайне и интерфейсе пользователя, до тех пор пока игра не вышла, но первые скриншоты говорят о том, что качество графики действительно будет очень хорошим. И сами монстры, и графика в целом выглядит очаровательно.
“Мы готовы подарить фанатам отличную новую игру, которая подойдет для всех возрастов и предоставит новые возможности для дальнейшего развития”, — говорит глава ZeptoLab, Михаил Лялин. — “Мы создаем портфолио из игр “бери и играй” и Pudding Monsters поможет продемонстрировать наши амбиции, как студии”.
Pudding Monsters станет доступна для iOS платформы уже 20-го декабря.

Другие записи

  • Компания Rovio, выпускает версию своей невероятно популярной игры Angry Birds на тему “Звездных Войн” Джорджа Лукаса! И это будет не просто очередное обновление игры. Это будет совершенно новая игра. Как сообщает USA Today, 8-го ноября этого года Rovio выпустит Angry Birds Star Wars. Эта игра станет шестой по счету в серии игр Angry Birds и будет доступна для iPhone, iPod Touch, ...
  • Патентное бюро США завершило рассмотрение патента Apple # 7 479 949, и сочло его недействительным. Патент, который благодаря роли г-на Джобса в его разработке известен как патент “Стива Джобса”, касается функционирования мультитач экранов в iPad, iPhone и iPod Touch. Этот патент, который касается “устройства с сенсорным экраном, метода и графического интерфейса пользователя для определения команд с помощью применения эвристических процедур”, охватывает ...
  • Будет ли он таким же? А, может быть, меньше? У него будет 30 или 19 контактов? А, может, всего 9? Слухи о док-коннекторе меньшего размера для следующего поколения устройств Apple распространяются с невероятной скоростью. Только что появились новые изображения того, что может указывать на возможность того, что Apple отказывается от старого способа подключения к iPad и iPhone в пользу MagSafe, ...
  • Одним из первых ресурсов, подготовивших свой видеообзор iPad, стал PCMag. Опубликованное им видео мы предлагаем посмотреть прямо сейчас.
  • Вчера в 21.00 по Московскому времени Стив Джобс вышел на сцену, что бы порадовать мир его самым крупнейшим проектом после возвращения в Apple: мультимедийным планшетником iPad. Стив Джобс предоставил устройство с 9,7-дюймовым сенсорным экраном, которое позволит пользователям играть в игры, проверять электронную почту и читать книги, что представляет собой серьезную проблему для СМИ, издательского дела и беспроводной отрасли. Но г-н Джобс ...
  • Оставить комментарий