Статистика

Сторонние производители аксессуаров уже готовы к поставкам продуктов для iPad Mini

Сторонние производители аксессуаров уже готовы к поставкам продуктов для iPad Mini
Несколько дней назад мы узнали о стенде для размещения аксессуаров для iPad Mini в магазине Best Buy, а наличие такого стенда говорит о том, что производители аксессуаров уже готовятся к неофициальному запуску уменьшенного планшета Apple. А теперь появилась информация, что сторонние поставщики по всей Азии полностью готовы к выходу iPad Mini.
Аналитик компании Topeka Capital Markets Брайан Уайт в последнее время много общался с представителями разных технологических заводов Азии и делал много сообщений по теме iPad Mini. Недавно он сказал инвесторам, что в связи со сложностями в производстве мини планшета, поставки при запуске будут низкими. Потом он сообщил, что планшет меньшего размера будет сделан так же тонко и качественно, как и его старший брат. Теперь Уайт утверждает, что сторонние поставщики уже полностью готовы поставлять продукты для iPad Mini.
В соответствии с Apple Insider, Уайт встретился более чем с 20-ю сторонними создателями аксессуаров, которые показали ему продукты, которые они разработали специально для iPad Mini. Среди этих продуктов были те, которые уже упакованы, маркированы и готовы к поставке.
Производители аксессуаров часто создают продукцию, основываясь на одних только слухах об устройстве. Учитывая тот факт, что iPad невероятно популярен, многие компании идут на риск потерять деньги, чтобы их продукты первыми вышли на рынок.
Изначально мы думали, что Apple разошлет приглашения на презентацию iPad Mini 10-го октября, но этот слух оказался ложным. По новым данным, презентация мини планшета состоится 23-го октября.

Другие записи

  • SpongDude - это своего рода головоломка, где вы управляете каким-то зеленым квадратом, у которого разбилась летающая тарелка, и теперь вы должны помочь ему выжить и изучить планету, на которую он попал. Инопланетянин умеет только прыгать и что бы ему двигаться в перед, Вы должны собирать всякие предметы, придумать как их применить что бы помочь «квадрату»  двигаться вперед. Игра на первый взгляд ...
  • Практически с первого дня владения iPad, автор данного поста начал создавать свой собственный рейтинг игр, в которые ему доводилось поиграть. Для постоянных читателей iPad-Labs.ru явно не будет секретом, что среди гонок лидирует Real-Racing 2, а в жанре "Action" безоговорочное лидерство держит N.O.V.A 3, которая поражает своим геймплеем и насыщеностью: у игрока складывается ощущения, будто он становится частью игрового процесса. Но ...
  • Glowfish – игра для все семьи с красивой графикой и безобидными персонажами. Мы играем за светящуюся рыбку. Сюжет простой: злой морской еж похищает подругу героя. Нам надо ее спасти.Во время путешествия мы будем также освобождать маленьких друзей Glowfish. Они помогут нам в борьбе с подводными монстрами. В свою очередь, сраженный монстр освобождает очередного друга. И далее по кругу. На новый ...
  • Вам не хватает мышки на iPad? Специально для вас умельцы написали и выложили в Сидии софт под названием  BTStack Mouse, с помощью которого вы сможете подключить свою Magic Mouse и работать на iPad при помощи мышки.
  • Для тех кто любил посидеть за ПК и поиграть в стратегии. Сказать, что игра сразу понравится, вряд ли, тем не менее, она захватывает. Спросите почему? Всё просто: сама по себе игра сделана так, что для прохождения уровней нужно действительно напрягаться. С одной стороны, не интересно, потому что тяжело. С другой стороны, игра кидает вызов всем настоящим геймерам и азартным игрокам. ...
  • Оставить комментарий