Статистика

Сторонние производители аксессуаров уже готовы к поставкам продуктов для iPad Mini

Сторонние производители аксессуаров уже готовы к поставкам продуктов для iPad Mini
Несколько дней назад мы узнали о стенде для размещения аксессуаров для iPad Mini в магазине Best Buy, а наличие такого стенда говорит о том, что производители аксессуаров уже готовятся к неофициальному запуску уменьшенного планшета Apple. А теперь появилась информация, что сторонние поставщики по всей Азии полностью готовы к выходу iPad Mini.
Аналитик компании Topeka Capital Markets Брайан Уайт в последнее время много общался с представителями разных технологических заводов Азии и делал много сообщений по теме iPad Mini. Недавно он сказал инвесторам, что в связи со сложностями в производстве мини планшета, поставки при запуске будут низкими. Потом он сообщил, что планшет меньшего размера будет сделан так же тонко и качественно, как и его старший брат. Теперь Уайт утверждает, что сторонние поставщики уже полностью готовы поставлять продукты для iPad Mini.
В соответствии с Apple Insider, Уайт встретился более чем с 20-ю сторонними создателями аксессуаров, которые показали ему продукты, которые они разработали специально для iPad Mini. Среди этих продуктов были те, которые уже упакованы, маркированы и готовы к поставке.
Производители аксессуаров часто создают продукцию, основываясь на одних только слухах об устройстве. Учитывая тот факт, что iPad невероятно популярен, многие компании идут на риск потерять деньги, чтобы их продукты первыми вышли на рынок.
Изначально мы думали, что Apple разошлет приглашения на презентацию iPad Mini 10-го октября, но этот слух оказался ложным. По новым данным, презентация мини планшета состоится 23-го октября.

Другие записи

  • В московском аэропорту Домодедово сотрудниками Федеральной Таможенной Службы были задержаны два человека, которые незаконно перевозили партию iPad 2. Напомним, что 11 Марта в Америке начались продажи iPad 2, стоимость нового планшета составляет 499-829 $ в зависимости от комплектации. В Москве цена iPad 2 от 2400$ до 3800$.
  • Samsung анонсировала две версии плееров Galaxy Player 3.6 и Galaxy Player 4.2, которые призваны соревноваться на рынке с iPod Touch. Два этих устройства ни чем особым друг от друга не отличаются, за исключением размера экрана. У Galaxy Player 4.2 диоганаль 4,2 дюйма с расширением 800-480, а у Galaxy Player 3.6 дисплей с диоганалью 3,6 дюйма и расширением 480-320. Мозг этих плееров процессор ARM Cortex A8 1Ггц, так же девайсы оснащены двумя камерами, 2 Мп у основной и VGA фронтальная. Конечно же имеется WiFi, Bluetooth и GPS. Память составляет 8 Гб, которою можно увеличить за счет карт. ...
  • Ожидается, что на новом iPad 3 будет стоять супер Retina-дисплей. В этом случае, всем разработчикам приложений для iPad придется менять графический интерфейс, но компания Apple не предоставляет ни каких инструментов для проверки работоспособности улучшенных продуктов. Twitter уже высказывает свое не довольство. Один из разработчиков iOS Райан Петрич предложил свое решение этой проблемы. Он разработал очень удобный инструмент, с помощью ...
  • Хотелось бы вам, что бы каждое сообщение в вашем iPhone помечалось автаркой? Если вы сделали джеилбрейк, то такая возможность — благодаря твику из Cydia под названием xMessages. Стоит отметить, что это не первая утилита, которая дает возможность помещать фотки ваших контактов в сообщения, есть еще например Copic... Но вернемся к xMessages. Программа вышла совсем недавно и принцип ее работы заключает в том, что утилита сканирует фотки ваших контактов и помещает их треды. Управление приложением находится в настройках iPhone. Разработчики ...
  • Недавно в сети появились сообщения о том, что компания Apple модернизирует методику производства дисплеев для своего знаменитого смартфона iPhone.  В качестве заменяющей предполагается использование технологии «in-cell», позволяющей снизить толщину мобильного устройства. Нынешняя толщина «яблочного» девайса составляет 9,3 мм, в то время как конкуренты компании уже вовсю приблизились к отметке в 7-8 мм. При такой суровой конкуренции компания Apple хочет ...
  • Оставить комментарий