Статистика

Схематические изображения iPad Mini показывают, что он будет тоньше и уже, чем ожидалось

Схематические изображения iPad Mini показывают, что он будет тоньше и уже, чем ожидалось
Вчера возникла большая шумиха, связанная с появившимися в сети изображениями, схемами и макетами того, что, предположительно, является iPad Mini. В соответствии с разными технологическими блогами, маленький планшет Apple будет существенно тоньше, чем считалось ранее, и внешне будет больше напоминать большой iPod Touch, нежели маленький iPad. Так, может, нам стоит начать называть его “iPod Maxi”?
Сайт 9to5Mac использовал информацию, основанную на слухах и предположениях, и составил список тех вещей, которые нам следует ожидать в будущем iPad Mini. Также они представили несколько макетов, полученных от разных источников, и даже создали собственный макет.
В соответствии с 9to5Mac, у iPad Mini, или iPod Maxi, будет дизайн iPod Touch, в том плане, что в портретной ориентации его рамка слева и справа будет меньше, а толщина маленького планшета составит всего 7,3 мм. Толщина iPod Touch – примерно 7,2 мм. Небольшая высота устройства позволит пользователям держать его одной рукой, как и iPod Touch. А вот верхняя и нижняя полосы планшета будут шире, благодаря чему пользователям будет удобно держать устройство.
Схематические изображения iPad Mini показывают, что он будет тоньше и уже, чем ожидалось
Скорее всего, у iPad Mini будет задняя и фронтальная камера. Однако есть также вероятность того, что Apple вовсе исключит камеры, чтобы сделать маленький планшет максимально недорогим.
Основываясь на тех макетах, которые мы видели, можно предположить, что Apple выпустит как модель с поддержкой сетей 4G LTE, так и модель только с Wi-Fi, точно так же как и в случае с текущей линейкой iPad.
Недавно ThinkiOS представили схемы того, что по их словам, является подлинными чертежами iPad Mini. На изображениях также видно, что у планшета будут неширокие кромки по сторонам экрана и толщина 7,3 мм. Кроме того, сайт указывает на то, что ширина экрана составит 5,3 дюйма, а длина – 7,87 дюйма.
Схематические изображения iPad Mini показывают, что он будет тоньше и уже, чем ожидалось
Еще на изображениях видно 19-контактный док-коннектор вместо 30-контактного, который сейчас используется во всех мобильных устройствах Apple. Также, по мнению ThinkiOS, у iPad Mini будет два динамика по бокам, вместо одного динамика в углу, что является разумным решением для устройства меньшего размера, ведь динамик, расположенный в углу пользователь часто мог бы закрывать рукой.
Схематические изображения iPad Mini показывают, что он будет тоньше и уже, чем ожидалось
Известный журналист Джон Грубер с Daring Fireball считает, что дизайн iPad Mini будет сочетать в себе дизайны iPad и iPod Touch, ведь он будет меньше, чем первый, и больше, чем второй.
“Размеры iPad 3 – всего устройства, а не только дисплея – 241,2???185,7 мм. Разделите и получится примерно 1,3, а это очень близко к соотношению сторон дисплея iPad (1,333…). […]
Но с iPhone и iPod Touch другая ситуация. Размеры iPhone 4S – 115,2???58,6 мм; разделите и получится примерно 1,97, что очень далеко от соотношения сторон дисплея 1,5 (3:2). Просто посмотрите.
Наверное, iPad Mini будет где-то посередине”.
Основываясь на всех этих данных, можно сказать одно: мы увидим что-то совершенно новое.

Другие записи

  • Информационное издание Комерсантъ подтвердило слухи о старте продаж iPad в Росcии в этом месяце. Не прошло и полгода после официального запуска продаж iPad в Америке (3 апреля) как российские ритейлеры договорились с Apple о поступлении планшетника  в российские магазины. Основная загвоздка, тормозящая процесс этой договоренности, заключалась в определении цен, по которым будет продаваться планшет в России. Источник на рынке бытовой техники и электроники, ...
  • Что очень сильно любят почти все женщины? Шоколад. И Житель ЮАР Стефан Магдалински не забыл об этом, когда покупал подарок для своей жены. Но согласитесь, подарить просто шоколад - это как-то не совсем серьезно, особенно если поздравляет муж. Об этом Стефан то же подумал и придумал очень оригинальный подарок. Он подарил iPad в шоколадной упаковке, очень оригинально, но не совсем эстетично.
  • Несколько дней назад в сети появились красивые 3D изображения iPad Mini, который, если верить слухам, вот-вот должен быть представлен общественности. Эти фото очень детально показывают нам, как может выглядеть новое устройство. Изображения были созданы графическим дизайнером Мартином Хайеком, и основаны они на тех данных, которые время от времени открывали те или иные источники. Фото с макетами напоминают то, как обычно Apple ...
  • За последний месяц производство iPad выросло с 1.2 млн.шт в месяц до 2 млн. Такой рост производства может означать только то, что спрос на планшеты iPad также возрастает. Apple обещала своим поставщикам увеличить производство до 3 млн.шт iPad в месяц к концу 2010г. А начиналось все с 300 000 шт в месяц.
  • Суть этой игр для iPad - уничтожить всё живое на планете, каждого из 6 млрд. жителей. И какой бы банальной идеей не выглядела главная задача, подобных игр в AppStore я не находил. Ведь здесь вы не спасаете мир, а уничтожаете. Щадить никого нельзя - иначе вы не достигнете просветления. Результат должен быть 100%-ым. На первом этапе вы имеете доступ лишь ...
  • Оставить комментарий