Статистика

TurtleStrike: война черепах будет жестокой и бескомпромиссной

TurtleStrike: война черепах будет жестокой и бескомпромиссной
Черепахи, как правило, существа не очень опасные. У них нет клыков, они не выделяют токсичный яд и т. д. Но разработчики из компании eeGon Games с помощью своей новой игры TurtleStrike хотят убедить нас в том, что никто не сравнится с черепахами, когда дело доходит до умения обращаться с реактивными гранатометами. Если верить создателям этой игры, она обеспечит нам всем ночные кошмары на несколько недель подряд.
Черепахи в этой игре, подобно людям, в своей войне будут очень методичны. Они просто должны быть такими, если хотят победить противника. Каждая битва состоит из двух противоборствующих команд из десяти черепах. Игроки по очереди будут стрелять по врагам снарядами, торпедами и т. д. Победа достанется тому, кто первым переведет всех черепах на противоположную сторону.
TurtleStrike: война черепах будет жестокой и бескомпромиссной
Возможно, это звучит, как полная неразбериха (и отчасти так оно и есть), но в игре большое место отведено стратегии. Каждой черепахе дается одно действие за один ход, и игроки должны решить, хотят ли они переместить черепаху или же использовать ее для стрельбы по врагу. Вдобавок к этому, важным моментом является построение команды, ведь место расположения каждой Вашей черепахи определяет то, насколько легко (или тяжело) будет Вашему противнику попасть в нее.
В игре будут внутренние покупки: Вы сможете покупать вещи, которые будут помогать Вам во время битв.
Возможно, в этой игре присутствуют все основные особенности жанра, но тем не менее это не среднестатистическая пошаговая сетевая игра. В TurtleStrike есть система, при которой оба игрока делают свои ходы одновременно, исключая проблему, связанную с необходимостью ждать, пока оппонент наконец сделает свой ход.
TurtleStrike должна выйти в первом квартале следующего года. Если Вы любите такие игры, не пропустите и эту, может, немного, странную, но обещанную быть очень увлекательной, игру!

Другие записи

  • Apple официально празднует достижение важного рубежа в работе App Store. В соответствии с Appsfire, в онлайн магазин Apple загружено 1 миллион приложений. Как сообщает один из основателей Appsfire, Ориэль Охейон, из одного миллиона загруженных с 2008-го года приложений 493 289 были платными и 158 848 являли собой игры. Из 736 247 приложений, которые на данный момент доступны в магазине, 336 ...
  • Вам не хватает мышки на iPad? Специально для вас умельцы написали и выложили в Сидии софт под названием  BTStack Mouse, с помощью которого вы сможете подключить свою Magic Mouse и работать на iPad при помощи мышки.
  • Вчера на зарубежных трекерах появилась весьма интересная раздача, вес которой составляет 3Гб. Содержание раздачи составляет информация о 100млн пользователях социальной сети Facebook (каждый 5ый пользователь). Авторами этой раздачи является Skull Security, эта же компания собрала всю эту информацию, написав специального бота, который ходил по Fb и собирал информацию которую пользователи заносили в анкеты. Важно то, что информация собранна только та ...
  • Game Insight представил на суд пользователей свою новую игру для iPad - Mystery Manor Blitz, запустив её на днях в AppStore. Предыдущие проекты студии порой надолго приживались в планшете автора, которые то и дело неделями строил хижины в Tribez и запускал самолеты в Airport. Новый проект отличается от предыдущих тем, что здесь строить ничего и не нужно. Вашим новым инструментом ...
  • Известный японский график Ёситоси Абэ, который создает японские комиксы (манга) и аниме, показывает как можно рисовать с помощью iPad. Работы Yoshitoshi ABe выделяются своим резким стилем, благодаря тому, что он при создании своих персонажей не использует такой обычный для работ в стиле аниме приём, как использование линейки. Первое признание своих трудов он получил работая над авангардным аниме «Serial Experiments Lain».Сюжет «Haibane Renmei» ...
  • Оставить комментарий