Статистика

В ноябре мы сможем увидеть бога Тора на iPad в игре Thor: The Dark World

В ноябре мы сможем увидеть бога Тора на iPad в игре Thor: The Dark World
Этой осенью герой знаменитых комиксов, бог грома Тор, вернется на большие экраны вместе со своим надежным боевым молотом Мьельниром. По уже сложившейся в игровом мире традиции, новая игра выйдет вместе с одноименным фильмом. Gameloft, в сотрудничестве с Marvel, загрузит Thor: The Dark World – The Official Game (Тор 2: Царство тьмы — Официальная игра) в App Store этой осенью.
Игра будет доступна бесплатно (естественно, это же Gameloft). Это будет приключенческая игра, в которой игрокам предстоит взять на себя роль Тора, который будет бороться со злом и наводить порядок в Девяти Мирах. У Вас будет возможность сразиться с Темными Эльфами и другими врагами Тора, выполнив более чем 100 миссий, используя особые, характерные только Тору боевые приемы.
Исследуйте территории Асгарда и Етунхейма, ведите на них совместные бои, объединившись с друзьями с помощью игры по сети. Фанаты Marvel Comics будут рады узнать, что известный автор комиксов, Кристофер Йост, пишет историю и для Тора.
“Мы очень рады продолжить свое прекрасное сотрудничество с Marvel”, — сказала вице-президент Gameloft по маркетингу и лицензированию, Карин Кайзер. — “Разработка официальных игр, производных от кинематографических блокбастеров Marvel, и создание эффекта присутствия для фанатов каждый раз вдохновляет нас”.
“Thor: The Dark World – The Official Game даст поклонникам комиксов и фильма возможность поиграть за одного из культовых супергероев Marvel в игре эпического масштаба и красоты”. – сказал Джейвон Фрейзер, вице-президент Marvel, ответственный за маркетинг. — “C помощью этой новой игры, мы сможем еще больше развить успешные отношения, сложившиеся между Marvel и Gameloft”.
Thor: The Dark World – The Official Game готовится к выпуску этой осенью, одновременно с премьерой эпического фильма.
Посмотрите трейлер ниже, чтобы понять, каким будет геймплей:

Другие записи

  • Пожалуйста, ностальгируйте! Даже графика в 256 цветов. Одна из лучших игрушек за все время существования компьютеров. Только теперь еще удобнее. Оказывается древний интерфейс игры, был как будто специально продумал для пальцев. Из минусов. В сражениях не до конца понятно как управлять воинами. После прохождения почти всей компании, программа вдруг неожиданно вылетела. По этому сохраняйтесь и еще раз сохраняйтесь.
  • Жидкий металл. Каждый раз, когда я слышу эти слова, я думаю о противостоянии Арнольда Шварценеггера и Роберта Патрика в фильме “Терминатор 2”. Кто бы мог подумать, что через два десятка лет кто-то на самом деле сможет создать вид металла, который можно будет назвать жидким. Apple уже несколько лет сотрудничает с компанией Crucible Intellectual Property, создавшей жидкий металл (Liquidmetal). Недавно ...
  • Adobe не смотря не на что приходит на рынок компании Apple, анонсировав платформу с названием Digital Publishing Platform,  она дает возможность поставлять мультимедийный контент на iPad, не смотря на строгие требования Apple к разработчикам. По большому счету это платформа является  верстальным пакетом nDesign CS5,  который дает возможность конвертировать контент в журнал для iPad. В AppStore уже есть пример программы сделанной с ...
  • Разработчики The Heist пустили в свободное плавание довольно таки занимательную игру для App Store из жанра головоломок, её цена не превышает одного доллара. Но она того стоит. При первом запуске всё начинается со звонка на ваш мобильный телефон. Поначалу можно подумать, что это кто-то из друзей, но вы слышите незнакомый женский голос. Девушка по имени София требовательным тоном даёт задачу – открыть сейф, в ...
  • Как сообщают американские СМИ, компания Apple планирует установить защиту DRM FairPlay на электронный контент сервиса iBookstore в устройствах iPad. Разработанная Apple технология DRM представляет собой технические средства защиты авторских прав, которые затрудняют создание копий электронных материалов, либо позволяют отследить создание таких копий. Данная технология хорошо знакома пользователям сервиса iTunes Store, где она в течение нескольких лет стояла на защите приобретаемых пользователями ...
  • Один комментарий на “Книги в iBookStore будут защищены от пиратства”

    Оставить комментарий