Статистика

В ноябре мы сможем увидеть бога Тора на iPad в игре Thor: The Dark World

В ноябре мы сможем увидеть бога Тора на iPad в игре Thor: The Dark World
Этой осенью герой знаменитых комиксов, бог грома Тор, вернется на большие экраны вместе со своим надежным боевым молотом Мьельниром. По уже сложившейся в игровом мире традиции, новая игра выйдет вместе с одноименным фильмом. Gameloft, в сотрудничестве с Marvel, загрузит Thor: The Dark World – The Official Game (Тор 2: Царство тьмы — Официальная игра) в App Store этой осенью.
Игра будет доступна бесплатно (естественно, это же Gameloft). Это будет приключенческая игра, в которой игрокам предстоит взять на себя роль Тора, который будет бороться со злом и наводить порядок в Девяти Мирах. У Вас будет возможность сразиться с Темными Эльфами и другими врагами Тора, выполнив более чем 100 миссий, используя особые, характерные только Тору боевые приемы.
Исследуйте территории Асгарда и Етунхейма, ведите на них совместные бои, объединившись с друзьями с помощью игры по сети. Фанаты Marvel Comics будут рады узнать, что известный автор комиксов, Кристофер Йост, пишет историю и для Тора.
“Мы очень рады продолжить свое прекрасное сотрудничество с Marvel”, — сказала вице-президент Gameloft по маркетингу и лицензированию, Карин Кайзер. — “Разработка официальных игр, производных от кинематографических блокбастеров Marvel, и создание эффекта присутствия для фанатов каждый раз вдохновляет нас”.
“Thor: The Dark World – The Official Game даст поклонникам комиксов и фильма возможность поиграть за одного из культовых супергероев Marvel в игре эпического масштаба и красоты”. – сказал Джейвон Фрейзер, вице-президент Marvel, ответственный за маркетинг. — “C помощью этой новой игры, мы сможем еще больше развить успешные отношения, сложившиеся между Marvel и Gameloft”.
Thor: The Dark World – The Official Game готовится к выпуску этой осенью, одновременно с премьерой эпического фильма.
Посмотрите трейлер ниже, чтобы понять, каким будет геймплей:

Другие записи

  • Как в кино бывают просто хорошие фильм, так и в App Store бывают просто хорошие игры. Они может и не радуют графикой, словно Real Racing 3 или там нет такой сюжетной линии, как в Modern Combat 4, но они веселят, позволяют пользователю провести время с улыбкой на лице. Игра Ski Safari получилась именно такой. Первая мысль, которая появляется у человека ...
  • В Литве найдено  еще одно применение планшетнику iPad. Пока на западе iPad используют для бизнеса и развлечений, в Литве iPad — незаменимый помощник демонстрантов-пенсионеров в их неравной борьбе с правительством.
  • Как заявляет Apple, iAD заработает на устройтсвах с iOS4 1 июля, но агентство Advertising Age, сообщает, что рекламодатели еще не готовы и понадобится несколько недель, а то и месяцев, что бы внедрить iAd. iPad, который представляет больший интерес для iAd, не увидит его до ноября т.к. только тогда iOS4 появится на iPad и будут добавлены все функции.
  • Игра на самом деле одновременно заслуживает как похвалы, так и необходимости немного поругать разработчиков. С начала, как заведено, расскажем о положительных сторонах. Конечно же, графика. Она отличная. Здесь и придраться не к чему, так как выполнено все на высшем уровне. Все вокруг отлично прорисовано, здания выглядят как здания, а не картонные коробки, а земля – не просто набор пикселей. Даже когда ...
  • Наконец-то нам удалось найти ещё один симулятор игры для iPad, сделанный на высшем уровне. AirSupremacy посадит вас за штурвал реактивного военного самолета. Начнем пожалуй с того, что проходить учебную тренировку не обязательно. Всё лучше пробовать в реальном бою, благо такая возможность есть. В игре доступно сразу несколько режимов: быстрая игра, кампания и несколько вариантов многопользовательской игры. К слову сказать, игра ...
  • Оставить комментарий