Статистика

Воры украли из аэропорта партию Pad Mini на сумму $1,5 млн.

Воры украли из аэропорта партию Pad Mini на сумму $1,5 млн.
В сентябре сотрудник аэропорта был схвачен с iPad, который он украл у пассажира авиалиний. Всего несколько дней назад представитель службы охраны еще одного аэропорта тоже был пойман с украденным iPad. Эти происшествия показывают, что аэропорты — небезопасные места для iPad.
Два случая, описанных выше, это просто мелочи, по сравнению с тем, что произошло в Международном аэропорту имени Джона Ф. Кеннеди. Там воры сумели вывезти с грузовой станции аэропорта 3 600 iPad Mini.
Эти iPad предназначались для клиентов, которые с нетерпением ждали своих заказов, так что теперь многим людям придется ждать еще дольше, пока они смогут получить свои планшеты.
Похитители iPad Mini совершили свое злодеяние в понедельник. Они воспользовались погрузчиком аэропорта, чтобы загрузить в свою машину два поддона с iPad Mini. Но ворам помешал работник аэропорта, который как раз возвращался с обеда. Он помешал им украсть еще больше планшетов.
Следствие считает, что это преступление стало делом рук своих, хотя пока не задержано ни одного подозреваемого. Сейчас сотрудники аэропорта допрашиваются полицией и проходят проверки на детекторе лжи.

Другие записи

  • Еще до начала официальной выхода Apple iPad было ясно, что клонов и конкурентов у этого планшета будет предостаточно. Новым игроком на рынке сенсорных таблеток стала малоизвестная компания Ezy, представившая портативное устройство под названием Ezy Tablet PC. Девайс оснащен 10,2-дюймовым сенсорным дисплеем с поддержкой мультитач. Управление популярной технологии построено в среде Windows 7. Также устройство оснащено 2 Гб оперативной памяти, 2,5-дюймовым винчестером ...
  • Эта игра не оставит равнодушным никого — совмещая простоту, увлекательный геймплей и неповторимость, она может надолго оторвать вас от реальности. Любимое миллионами приложение покоряет сердце с первых минут. Запустив Osmos на iPad чувствуется, как мир вокруг тускнеет, звуки меняются и остается только космос и вы… Игра подразделяется на основной режим, аркадный и мультиплеер. Меню красиво и лаконично просто. Вверху есть настройки звука, ...
  • В середине прошлого года компания Polarbit вместе с EA (Electronic Arts) преподнесли нам в качестве подарка игру в жанре гонки под названием Reckless Racing или Безумные гонки. После работы над эти проектом, который признаться оставил неоднозначное впечатление о себе, Polarbit, уже без EA, предприняли действия для развития похожей, но не в коем случае не такой же игры, потому-что направление игры ...
  • Многие ругают iPad за отсутствие Flash и MS Office:) Что делать? Сколько людей, столько и мнений. Программа «AlwaysOnPC» частично может решить эту проблему. По своей сути это виртуальная машина для iPad, установив и зарегистрировшись вы получаете Linux на своем iPad с предустановленным FireFox, Aсrobat,Office и 2Gb дискового пространства . Конечно это не может не радовать. Если у Вас есть выход в сеть, то Вы ...
  • Пожалуйста, ностальгируйте! Даже графика в 256 цветов. Одна из лучших игрушек за все время существования компьютеров. Только теперь еще удобнее. Оказывается древний интерфейс игры, был как будто специально продумал для пальцев. Из минусов. В сражениях не до конца понятно как управлять воинами. После прохождения почти всей компании, программа вдруг неожиданно вылетела. По этому сохраняйтесь и еще раз сохраняйтесь.
  • Оставить комментарий