Статистика

За три дня Apple продала три миллиона iPad

За три дня Apple продала три миллиона iPad
Apple сообщила, что за последние три дня ей удалось продать 3 миллиона iPad Wi-Fi. Это количество вдвое больше, чем количество проданных iPad Wi-Fi третьего поколения в течение трех дней после выхода в марте этого года.
Вот что говорит по этому поводу Тим Кук: “Покупателям по всему миру очень нравится iPad Mini и четвертое поколение iPad. Мы установили новый рекорд за первые выходные после запуска и продали практически все iPad Mini. Мы прилагаем все усилия, чтобы скорее сделать еще и удовлетворить невероятный спрос”.
Apple не стала разделять цифры продаж iPad Mini и iPad с дисплеем Retina. Поставки моделей iPad Wi-Fi + Cellular должны начаться в середине ноября.
Между тем, через три дня после того, как iPad Mini попал на полки магазинов, он полностью распродан в шести из десяти розничных магазинов Apple в США. Как сообщает AppleInsider, модель 16 Гб по цене $329 оказалась самой популярной. Исследование Topeka Capital Markets установило, что запас самого недорогого iPad Mini иссяк полностью. Модель 32 Гб больше не доступна в 90% магазинов, которые исследовали.
Зато модель iPad Mini 64 Гб, которая стоит $529, доступна в большом количестве по всем магазинам. В общей сложности, Apple продала только 14% черных iPad Mini 64 Гб и 10% белых iPad Mini 64 Гб.
И еще один интересный факт: исследование показало, что у 48% респондентов до покупки iPad Mini вовсе не было планшета.

Другие записи

  • Американские разработчики, которые занимаются приложениями для iOS, судя по всему, в курсе всех дат, в которые они просто обязаны снизить цену на  тот или иной контент. Американские и общемировые торжества, круглые даты и даже страшные трагедии. Как показывает опыт, все эти и другие события очень сильно отражаются на ценовой политике в AppStore. Также, такое благородное дело, как благотворительность, без внимания ...
  • На сайте MIC Gadget были опубликованы несколько неофициальных дизайнерских изображений концепта, которые были нарисованы исходя из последних слухов об iPad 2. На изображениях мы видим более тонкий и более закругленный девайс, динамики которого расположены на задней панели, что объясняет наличие большого отверстия в чехлах. Передняя и задняя камеры расположены на тех же местах, что и у iPod Touch 4G. Конечно, это всего лишь концепт нарисованный дизайнерами, но на мой взгляд выглядит аппетитно.
  • Невзирая на уверенный отказ Apple от Flash технологии в iPad, материалы рекламируемые планшетный компьютер были сделаны так, как будто планшетник iPad поддерживает Flash. Этот недочет убрали после жалобы в Федеральную комиссию США по торговле. Пол Сретт (графический дизайнер из Атланты, штат Джорджия), подал жалобу в Федеральную комиссию США по торговле, с обвинением компании Apple в дезинформации покупателей. «Я лишь хочу, чтобы ...
  • Один из самых авторитетных fashion-журналов в мире представляет первое модное приложение для iPad на русском языке – Harper’s Bazaar Russia. Начиная с 1867 года, отправной точки в истории журнала, Harper’s Bazaar всегда был в авангарде мировой моды и задавал высокую планку стиля миллионам своих читателей. В нынешнем году Harper’s Bazaar отмечает особую дату – 15 лет журнала в России. В юбилейный ...
  • Несколько дней назад в сети появились красивые 3D изображения iPad Mini, который, если верить слухам, вот-вот должен быть представлен общественности. Эти фото очень детально показывают нам, как может выглядеть новое устройство. Изображения были созданы графическим дизайнером Мартином Хайеком, и основаны они на тех данных, которые время от времени открывали те или иные источники. Фото с макетами напоминают то, как обычно Apple ...
  • Оставить комментарий